La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
5min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di riso
  • asparagi
  • 2 cipollotti
  • 30 gr di olio
  • parmigiano
  • sale q.b.
  • 900 ml di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    lessare in acqua bollente gli asparagi, scolarli e tenere da
    parte l'acqua di cottura



    -mettere le cipolle nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" ,
    tritare:3 sec, vel5



    -aggiungere l'olio e gli asparagi, rosolare: 3min,100 °C, antiorario"antiorario" , vel 1



    -unire il riso e il vino, tostare senza misurino: 1min e 30 sec
    /100 °C/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft"



    -aggiungere il brodo di cottura, aggiustare di sale, cuocere
    senza misurino 13-15 min/100 °C/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft"



    -a cottura ultimata mantecare con parmigiano, mettere in forno e gratinare per 5 min



     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con asparagi

Stampa:

Commenti