Ingredienti
- 400 gr di riso
- 3 carciofi, grandi
- 100 gr di salsiccia(a piacre si può aumentare la quantità)
- 60 gr di burro
- 40 gr di olio extrav.d'oliva
- 1 scalogno
- 1/2 misurino di vino bianco
- sale e pepe q.b
- 1 litro d'acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 50 gr di parmigiano reggiano grattug.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel boccale lo scalogno 3min/vel.7. Posizionare la farfalla nel boccale(facoltativo),inserire i carciofi mondati e tagliati a spicchi sottili,la salsiccia sbriciolata,l'olio e cuocere 5 min./100°/vel.1 antiorario. Unire il vino e riso: 2 min./100°/vel.1 antiorario.Aggiungere acqua e dado 15 min/"antiorario" ./vel.1 antiorario.Versare in una risottiera,aggiustre di sale,unire burro,parmigiano grattug.e servire.
PS scusate se nn c'è foto ma purtroppo ho la macchina fotografica non funzionante al momento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
3 minuti per tritare uno scalogno? E poi un litro di acqua? Sono ancora qui ad aspettare che si asciughi...scusami ma l'hai provata la ricetta? Possibile che era tutto perfetto così? Ho i miei dubbi...cena da salvare all'ultimo minuto....
no scusate infatti stavo modificando:unire vino e riso 2 min/100°/vel.1 antiorario
aggiungere acqua e dado:15 min./100° antiorario vel.1
SCUSA MA IL RISO CUOCE SOLO 4 MINUTI?:O
ammila