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  • Bimby ® TM 31
published: 09-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di riso
  • 3 carciofi, grandi
  • 100 gr di salsiccia(a piacre si può aumentare la quantità)
  • 60 gr di burro
  • 40 gr di olio extrav.d'oliva
  • 1 scalogno
  • 1/2 misurino di vino bianco
  • sale e pepe q.b
  • 1 litro d'acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 50 gr di parmigiano reggiano grattug.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel boccale lo scalogno 3min/vel.7. Posizionare la farfalla nel boccale(facoltativo),inserire i carciofi mondati e tagliati a spicchi sottili,la salsiccia sbriciolata,l'olio e cuocere 5 min./100°/vel.1 antiorario. Unire il vino e riso: 2 min./100°/vel.1 antiorario.Aggiungere acqua e dado 15 min/antiorario"antiorario" ./vel.1 antiorario.Versare in una risottiera,aggiustre di sale,unire burro,parmigiano grattug.e servire.

     

    PS scusate se nn c'è foto ma purtroppo ho la macchina fotografica non funzionante al momento tmrc_emoticons.-(

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto con crema di carciofi

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Commenti

  • 16. febbraio 2013 - 22:22

    3 minuti per tritare uno scalogno? E poi un litro di acqua? Sono ancora qui ad aspettare che si asciughi...scusami ma l'hai provata la ricetta? Possibile che era tutto perfetto così? Ho i miei dubbi...cena da salvare all'ultimo minuto....

  • 9. aprile 2011 - 00:11

    no scusate infatti stavo modificando:unire vino e riso 2 min/100°/vel.1 antiorario

    aggiungere acqua e dado:15 min./100° antiorario vel.1

  • 9. aprile 2011 - 00:03

    SCUSA MA IL RISO CUOCE SOLO 4 MINUTI?:O


    ammila

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