La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 gr di riso( per risotti)
  • 200 gr di pancetta a dadini, parmigiano
  • 100 gr di panna da cucina, 40 gr di olio
  • 1/2 misurino di vino bianco, 1 cipolla, 2 carote,1 costa di sedano, 2 cucchiai di dado bimbi.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio: 3 min.-100°- vel 4 e con le lame in movimento versare ,la cipolla, carote, sedano.fermare inserire la pancetta, il vino e far evaporare per 3 minuti.- 100°antiorario"antiorario" vel 1.

    Mettere l'acqua, il dado e far andare per 7 min.-antiorario"antiorario" 100°-vel 1;unire il riso e continuare la cottura per altri 14 minuti.-100°antiorario"antiorario" vel. 1. Infine aggiungere la panna e il parmigiano grattugiato,amalgamare per qualche secondo, assaggiare la cottura del riso e servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con panna e pancetta

Stampa:

Commenti