- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- un peperone rosso piccolo
- mezza cipolla
- una scatoletta di tonno
- 30 grammi di olio
- 30 grammi di vino bianco, preferibilmente secco
- 100 grammi di riso, tipo parboiled che non scuoce
- sale q.b. o un cucchiaino di dado Bimby vegetale
- 210 grammi di acqua, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare la cipolla 5 sec. vel 7.Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio, il peperone a cubetti,il tonno e rosolare 3 minuti 100°vel.soft.
Aggiungere il riso e tostare 3 minuti 100° gradi,vel. soft antiorario.
Aggiungere il vino e sfumare, 100° 3 minuti, antiorario e vel. soft.
Aggiungere l'acqua e cuocere col tempo di cottura della confezione, sempre anriorario 100°,vel.soft.
Al termine a piacere parmigiano abbondante.
Consiglio:durante la cottura riempire a meta' il misurino di acqua e tenerlo dentro il coperchio.Se occorre aggiungere un po' di acqua(che si è scaldata durante la cottura, cosi' non interrompete la cottura)2 minuti prima del termine.
Se il riso è tipo carnaroli la quantita' dell'acqua è di 300 grammi ogni 100 grammi di riso.Raddoppiare le quantita' per piu' persone.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'ho fatto stasera....buono!!! Ho però prima tritato peperone e cipolla e poi fatto rosolare....E' venuta quasi 1 crema...