Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- x 3 persone:
- 1/2 cipolla bianca
- 20 gr. olio
- 200 gr. di riso
- 1/2 misurino di vino bianco
- 200 gr. piselli surgelati (tipo Findus con cottura 10 minuti)
- 460 gr. acqua
- dado Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione:
Tritare la cipolla (3 sec. vel.5), aggiungere 20 gr. olio e far rosolare il tutto per 3 min a 100 gradi, velocità 1.
Versare il riso (200 gr.) e tostare per 2 minuti, temperatura varoma, antiorario, velocità 1.
Aggiungere il vino precedentemente messo nel bicchierino posizionato sul coperchio e far tostare per altri 2 minuti.
Aggiungere il brodo caldo preparato con l’acqua ed il dado bimby, aggiungere i piselli (200 grammi) e cuocere per 13 minuti o più (a seconda del riso) a 100 gradi, antiorario, velocità 1.
Se volete potete aggiungere una noce di burro, mantecare il tutto con 20 grammi di parmigiano o aggiungere del prezzemolo.
Se volete potete rosolare i piselli con la cipolla aggiungendo la funzione antiorario.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È veramente troppo buona......
Consiglio di rosolare i piselli con la cipolla altrimenti escono crudi e con poco sapore. Aggiungere anche sale se non la si preferisce insipida...
ciao scusami i piselli li posso far rosolare con la cipolla quindi prima di buttare il riso???
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