thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2013
modificata: 15-04-2013

Ingredienti

  • 100 grammi Gorgonzola, dolce
  • 200 grammi zucca gialla
  • 350 grammi riso Arborio
  • 50 grammi vino bianco
  • 1 Scalogno o cipolla

  • 700 grammi acqua calda
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 30 grammi olio d'oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Risotto con gorgonzola e zucca
  1. Tritare il gorgonzola 7 sec. vel .7 e mettere da parte.

    Lavare ed asciugare il boccale.

    Tritare lo scalogno 5 sec. vel.5 ,aggiungere la zucca tagliata a pezzetti e tritare 10 sec. vel 5.

    Aggiungere l'olio e far rosolare 4 min.100 gradi antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere il riso e tostare 3 min.100 gradi antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" con il vino.

    Aggiungere l'acqua con il cucchiaino di dado bimby(come da ricetta del libro base"io e il mio bimby") e cuocere 15 min.100 gradi antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft"

    A fine cottura si può aggiustare con burro e parmigiano. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con zucca e gorgonzola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?