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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-08-2009
modificata: 13-01-2013

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • un panetto di philadelphia
  • cipolla
  • 350 gr. riso
  • 100 gr. vino bianco
  • 900 gr acqua
  • dado
  • 30 gr olio

Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare 3 sec vel 5. aggiungere l'olio rosolare 3 min 100° :antiorario"antiorario" : vel. 1. Nel frattempo avrete tagliato le zucchine a rondelle non troppo spesse e si inseriscono nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : per 10 min. 100° antiorario"antiorario" . Tostare il riso 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel 1, sfumare col vino per 1 min 100° antiorario"antiorario" vel 1, aggiungere acqua e dado 17 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" . 2 min prima della fine della cottura inserire la philadelphia a tocchetti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   sempre a 100° vel 1 .antiorario"antiorario" :. Servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto con zucchine e philadelphia

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Commenti

  • 12. novembre 2016 - 10:36

    Questa ricetta si può utilizzare anche il tm 21? Basta mettere la farfalla dove dice antiorario?

  • 23. febbraio 2011 - 12:37

    Buono, l'ho fatto ieri sera e mi è garbato molto il gusto così delicato. Solo che... ce n'è per un esercito!!! tmrc_emoticons.;)  


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

  • 20. dicembre 2010 - 09:51

    Ricetta fatta e piaciuta tmrc_emoticons.D

    Io ho fatto solo tre modifiche...

    Ho messo molto meno vino...

    Le zucchine le ho fatte per 5 minuti 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    Dopo aver aggiunto acqua e dado 14 minuti 100° vel.1 antiorario"antiorario"


    Soft

  • 15. dicembre 2010 - 17:17
    3.0

    Se mi posso permettere......

    negli ingredienti manca 700 gr. di acqua

    Inoltre, mancherebbe da mettere un pizzico di sale nella cottura delle zucchine.

    Comunque, mi è venuto molto buono! La prossima volta vorrei aggiungere un pò di pancetta.

    Non sono una brava cuoca, ma di sicuro sono una buona forchetta, e mi piacciono le cose belle saporite!!!  tmrc_emoticons.;)

  • 13. dicembre 2010 - 18:57
    5.0

    Complimenti.... veramente molto buona e gustosa...l'ho provata con ospiti a cena ed è stata un successone!!!! (è piaciuta nahce a una bimba di 1anno e mezzo) tmrc_emoticons.D

  • 31. agosto 2010 - 12:03

    buonissimo! mi è uscito perfettamente seguendo la ricetta.

    p.s.: io con il risotto uso sempre la farfalla.

  • 25. gennaio 2010 - 14:14

    Ciao. Scusate, io ho fatto questo risotto, ma a me e la mia famiglia non e piaciuto per niente.

  • 23. gennaio 2010 - 11:23

    è da provare..magari se riesco proprio oggi! vi farò sapere..buona giornata! Wink

  • 16. novembre 2009 - 15:14

    DAVVERO SQUISITO, COMPLIMENTI Wink

  • 11. novembre 2009 - 18:39
    5.0

    Oggi ho preparato il risotto è stato :P fantastico, a mio marito è piaciuto tantissimo e anche a mia figlia che di solito scarta le zucchine. ottimo consiglio. grazie

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