Ingredienti
- 1/4 di limone
- 40 g di olio, e.v.o.
- 1 /2 cipolla bianca
- 1000 g brodo vegetale, caldo
- 2 uova sode
- 250 g mozzarella
- 120 gmacinato di carne
- 400 g riso Parboiled
- parmigiano reggiano q. b.
- pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare la cipolla a julienne,mettere da parte.
inserire nel boccale la mozzarella,2 uova sode e tritare a vel. 6 per 10 sec.(lasciare grossolana) e mettere da parte,
nel boccale mettere olio,cipolla e 1/4 di limone ,rosolare 3 min 100° vel 1.
aggiungere il macinato,un pizzico di sale e cuocere 3 min 100° vel 1.
aggiungere il riso e tostare 3 min 100° vel 1.poi aggiungere il brodo vegetale caldo e cuocere per 13/15 min fino a completo assorbimento.
a metà cottura senza aprire il coperchio versiamo la mozzarella e le uova precedentemente tritate,e lasciamo proseguire la cottura.
a cottura ultimata spolveriamo con parmigiamo,
versiamo in una pirofila in modo tale che il riso si rassoda e lo serviamo caldo e filante.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bella ricetta per le giornate invernali...sostanzioso e particolare.
cinzia
ciao è un ottima ricetta uno di questi giorni la faccio..gia inserita nelle mie preferite!
Are you sure to delete this comment ?