Ingredienti
- una cipolla
- 200 gr.funghi champignon
- 100 gr.pancetta a cubetti
- 100 gr.emmenthal
- 30 gr. olio evo
- 300 gr.riso parboiled
- 700 gr.acqua
- 20 gr.burro
- 40 gr.grana grattuggiato
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale la cipolla 3'' vel 7,aggiungere l'olio,i funghi e la pancetta 3' 100° vel 1 "antiorario" ,unire il riso 3' 100° vel 1"antiorario" ,aggiungere l'acqua e il sale e cuocere 15' 100° vel 1 "antiorario" .A cottura ultimata inserire nel boccale l'emmenthal,il burro e il grana 1' vel 3"antiorario" .
P.S.:tenere il misurino al contrario con dentro l'acqua che se risulta troppo asciutto il riso la si aggiunge.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io ho aggiunto una bottiglia di passata....vi posso garantire che anche rosso questo risotto è da 110 e lode!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie Stellina, oggi ho fatto il tuo risotto... è stato molto apprezzato, era buonissimo!!
Non ho messo il sale, ho aggiunto il dado di carne bimby... è da 2 settimane che ho il bimby e mi sto chiedendo come ho fatto a non prenderlo prima, è fantastico!!!!
Complimenti ancora per la tua ricetta!!!