Ingredienti
- 350 gr.di riso
- 300 gr. di funghi
- 2 salsicce
- 1 panetto di stracchino
- 700/750 di acua
- 1 cucciaino di dado bimby
- sale q.b.
- pepe a picere
- 1 scalogno
- peperoncino a picere
- 40 gr. di olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale lo scalogno insieme all'olio farlo rosolare a 100° per 3 minuti vel. 1.
togliere lo scalogno e mettere dentro la salsiccia rosolarla per 5 min. vel.2 100°.
unire i funghi e cuocerli per 10 min. vel "velocità soft" "antiorario" 100°
mettere il riso e tostarlo per 2 min.100°"antiorario" aggiungere poi l'acqua il dado bimby 1"antiorario" vel 100° per il tempo segnato sulla confezione del riso,a cottura ultimata aggiustare di sale pepe e unire lo stracchino mantegare il tutto e servite
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti