Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 300 gr riso carnaroli
- 100 gr gorgonzola
- 1 grappolo uva bianca
- 50 gr nocciole
- 40 gr burro
- 1 scalogno, dado vegetale bimby
- 100 gr vino bianco
- 700 gr acqua
- 200 g di carote, sbucciate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare a metà gli acini d'uva,privandoli dei semi. tritare le nocciolea vel.4 per pochi secondi e mettere da parte. far sfumare lo scalogno con il burro:2 min,90° vel.3.
aggiungere il riso e le nocciole:2 min. 100° vel.soft. Versare il vino bianco sfumare:1 min.100° vel.soft. antiorario. unire l'acqua bollente,il dado bimby e cuocere:12min. 100° vel soft antiorario.unire l'uva e il gorgonzola tagliato a fettine:3 min.100° vel.soft
versare in una risottiera e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti