La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-06-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di riso, 600 gr. di zucca gialla a dadini, 200 gr. di provola, 1 cucchiaiodi dado, 1 litro di acqua, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cipolla, parmiggiano grattuggiato e sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio, aglio, cipolla, e 100gr. di zucca:4 min.100°vel.4 (tm21 inserisci la farfalla) inserire la rimanente zucca e soffriggere:6 min.100° vel.1 antiorario. Aggiungere l'acqua e il dado 5 min. temperatura varoma, antiorario vel,1. Aggingere il riso 12min. 100° antiorario vel.1.Unire la provola 2min.100°antiorario vel.1. versare in una risottiera e a piacere spolverizzare con parmiggiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto zucca e provola napoletana

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento