La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • le dosisono a occhio, per circa 4 persone
  • 500 gr riso
  • 4 zucchine, di media grandezza
  • 1 spicchio d'aglio, piccola cipolla, piccola carota, un gambo di sedano (o un cucchiaio di soffritto Bimby conservato sott'olio)
  • 40 gr di olio evo
  • 1 bucchiere scarso di vino bianco
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
  • 1,1 lt di acqua
  • 1 bel pezzo di burro
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 mozzarella, da 125 gr

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare il soffritto con aglio, cipolla, carota e sedano: 10'' vel 7 (o 5 se volete pezzi più grossolani).

    aggiungere l'olio e far rosolare 4 min 100° antiorario vel soft. Aggiungere le zucchine affettate sottili e rosolare ancora 6 min 100° antiorario vel soft. Unire il riso e tostare 3 min 100° antiorario vel soft, sfumando col vino. Aggiungere l'acqua  e il dado e cuocere 15 min antiorario vel soft. A cottura ultimata aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, il burro e il parmigiano e mantecare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto zucchine e mozzarella

Stampa:

Commenti