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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 10 pomodorini, tagliati a pezzi
  • 1 mazzetto di rucola
  • 250 g di ricotta fresca
  • 25 g di pinoli
  • 60 g di olio
  • 30 g di Parmigiano
  • 30 g di, romano
  • 1 l di acqua
  • 500 g di trofie
  • 1/2 spicchio di aglio
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pomodorini e 10 g di olio 4 min 100° velocità soft"velocità soft" e mettere da parte. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere la rucola, i pinoli, 50 g di oli,o parmigiano, romano e l aglio 20 sec vel 8 e mettere da parte. Nel boccale mettere un litro di acqua 8 min 100° vel 1 . Buttare la pasta e impostare il tempo di cottura della confezione della pasta. A fine cottura mantecare nella pirofila insieme ai pomodorini, al pesto e alla ricotta.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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trofie al pesto di rucola e ricotta

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