La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3/4 budelli di salsiccia suino grossa
  • 1 confezione di pancetta dolce 3 a cubetti (30 gr.circa)
  • 400/500 gr. di Trofie fresche ([pubblicità non consentita] o altre marche)
  • panna da cucina
  • cipolla, carota
  • .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale un pezzettino di cipolla e carota e tritare finemente per alcuni secondi a velocità 5/6 - aggiungere olioExtra vergine e fare soffriggere a coperchio chiuso per 1 minuto circa a 100 gradi Velocità 1.


    Senza aprire il coperchio, aggiungere dal foro la pancetta a cubetti e continuare per 3/4 minuti sempre a 100° velocità 1--   Sempre dal foro aggiungere la salciccia a pezzettoni con qualche goccio di olio e continuare la cottura.


    Se si desidera una salsiccia più fine si può aumentare la Velocità a 2-


    Nel frattempo avremo fatto bollire l'acqua in una pentola.  Salare l'acqua  e cuocere le trofie  (tempo come da confezione)


    A cottura ultimata scolare le trofie e condire con il sugo di salsiccia ben cotto e tirarle per qualche secondo con 2 o 3 cucchiai di panna. Aggiungere a piacimento il parmigiano.  coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

trofie gustose

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?