Ingredienti
- 3/4 budelli di salsiccia suino grossa
- 1 confezione di pancetta dolce 3 a cubetti (30 gr.circa)
- 400/500 gr. di Trofie fresche ([pubblicità non consentita] o altre marche)
- panna da cucina
- cipolla, carota
- .
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale un pezzettino di cipolla e carota e tritare finemente per alcuni secondi a velocità 5/6 - aggiungere olioExtra vergine e fare soffriggere a coperchio chiuso per 1 minuto circa a 100 gradi Velocità 1.
Senza aprire il coperchio, aggiungere dal foro la pancetta a cubetti e continuare per 3/4 minuti sempre a 100° velocità 1-- Sempre dal foro aggiungere la salciccia a pezzettoni con qualche goccio di olio e continuare la cottura.
Se si desidera una salsiccia più fine si può aumentare la Velocità a 2-
Nel frattempo avremo fatto bollire l'acqua in una pentola. Salare l'acqua e cuocere le trofie (tempo come da confezione)
A cottura ultimata scolare le trofie e condire con il sugo di salsiccia ben cotto e tirarle per qualche secondo con 2 o 3 cucchiai di panna. Aggiungere a piacimento il parmigiano. "coperchio chiuso"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Oggi a pranzo ho provato qst condimento con le trofie....davvero buono!!!
Ivana
Are you sure to delete this comment ?