La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-09-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr. di zucca già mondata
  • 1 scalogno
  • 640 gr. acqua
  • un cucchiainopieno di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere contemporaneamente nel boccale la zucca e lo scalogno a pezzetti con l'acqua il sale 20 minuti :counterclock: a 100 gradi velocità 1.
    a fine cottura aspettare 5 minuti perchè si abbassi un pò la temperatura e frullare per 30 secondi o meno a velocità 8.
    Condire sul piatto con un cucchiaino di olio extra vergine d'oliva.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

vellutata di zucca

Stampa:

Commenti

  • 23. settembre 2008 - 19:16

    Sì, in effetti un risotto non è riso bollito e un arrosto non è un lesso :oops: :shock: Si chiama vellutata proprio per la cremosita\ che le conferisce la panna tmrc_emoticons.8) D\altronde a Genova siamo anche pieni di panifici che fanno la focaccia uguale al pane, ed io la chiamo panazzo :shock:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 23. settembre 2008 - 17:49

    Meno male che c\è qualcuno che inserisce anche ricette senza latte e derivati.
    Grazie, stasera proverò la tua vellutata ... o passato che sia !

  • 21. settembre 2008 - 20:21

    Scusa, ma questa non è una vellutata, è solo un passato di zucca :evil:
    Nella vellutata occore: 1)brodo vegetale 2) panna 3) tuorlo (facoltativo) :oops:

    Riprova con questi ingredienti Lol vedrai che buonaaaa :shock: :shock: :shock:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

Are you sure to delete this comment ?