Ingredienti
300gr di cereali
- 150 gr di funghi freschi a fette
- 1 scalogno
- 20 gr di olio evo
- 1 litro di acqua
- 2 cucchiaini di dado bimby,prezzemolo
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" i funghi lo scalogno il prezzemolo e tritare, 3 sec. vel.5 aggiungere 20 gr di olio di oliva cuocere 5minuti 100gradi "antiorario" "velocità soft" aggiungere l'acqua i cereali il dado bimby e cuocere30 minuti varoma"velocità soft" "antiorario"
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
io ho messo temperatura varoma perchè a me i cereali piacciono ben cotti controllare quasi a fine cottura se vi sembra un po papposo potete aggiungere un po d'acqua non serve il sale, io ho usato i cereali precotti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
spero che la mia ricetta piaccia a noi un sacco è molto gustosa