Ingredienti
- 200 gr di burro oppure 500 gr di panna fresca e 100 gr di acqua fredda
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 manciata di basilico
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 mazzettodi salvia e rosmarino
- 20 ml di olio d'oliva
- mezzo cucchiaino di pepe
- sale a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Potete preparare il burro come da libro base oppure utilizzare il burro confezionato di buona qualità.
Mettere nel boccale tutte le erbe aromatiche con i 20 gr di olio d'oliva e tritare finemente 10 sec. vel. 7. radunare con la spatola le erbe sul fondo del boccale e aggiungere il burro a tocchetti, possibilmente a temperatura ambiente per "aiutare" il bimby, e amalgamare il tutto 10 sec. vel. 7. Controllate la consistenza se non si è amalgamato tutto bene proseguire altri 10 sec. vel. 7. Togliere il burro e metterlo nella carta stagnola formando un salame o metterlo in un contenitore e lasciare raffreddare in frigo. Io il sale non lo metto ma eventualmente lo aggiungo in base a cio' che devo preparare.
COME UTILIZZARE IL BURRO
Potete utilizzare questo burro dal gusto inconfondibile per insaporire o guarnire dei crostini, delle tartine accompagnandole con fettine di salmone affumicato, caviale, pate' di olive, fettine di speck. Ma è anche ottimo per condire la semplicissima pasta o ravioli al burro. E' un validissimo alleato per preparare degli antipasti anche all'ultimo minuto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?