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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2012
modificata: 11-10-2017

Ingredienti

Per gli gnocchi

  • 4 cuori di carciofo, freschi, oppure 400 gr dipende dalla grandezza dei carciofi
  • 30 g pecorino, o Parmigiano
  • 50 g vino bianco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 g sale
  • 200 g farina tipo 0
  • q.b. burro, (una noce)
  • q.b. pepe

Per il condimento

  • q.b. burro
  • q.b. salvia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Aggiungere il vino bianco e cuocere 20 min./100°/vel. 1 col misurino leggermente inclinato;
  2. Non appena saranno cotti (morbidi ma non spappolati) riunire bene sul fondo e frullare 20 sec./vel. 6;
  3. Aggiungere la farina, il pecorino, il pepe e aggiustate di sale e amalgamare 20 sec./vel. 3 e poi 20 sec./vel. 6, otterete un composto che sembra gommoso;
  4. Mettere in una terrina e lasciare intiepidire, prendere un vassoio e infarinatelo e con le mani sporche di farina creare gli gnocchi;
  5. Cuocere in una pentola e scolare non appena vengono a galla, adagiarli in una padella con una noce di burro e foglie di salvia, fare insaporire e servire con parmigiano.

Consiglio

RINGRAZIO "WLAPAPPA" PER LA FOTO tmrc_emoticons.;) CONDIMENTO SUGGERITO E PROVATO DA " ANJYGIRLS77" E' CON BURRO E PANCETTA

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GNOCCHI DI CARCIOFI

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