Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
medio
Ingredienti
Per gli gnocchi
- 4 cuori di carciofo, freschi, oppure 400 gr dipende dalla grandezza dei carciofi
- 30 g pecorino, o Parmigiano
- 50 g vino bianco
- 30 g olio extravergine di oliva
- 10 g sale
- 200 g farina tipo 0
- q.b. burro, (una noce)
- q.b. pepe
Per il condimento
- q.b. burro
- q.b. salvia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Aggiungere il vino bianco e cuocere 20 min./100°/vel. 1 col misurino leggermente inclinato;
- Non appena saranno cotti (morbidi ma non spappolati) riunire bene sul fondo e frullare 20 sec./vel. 6;
- Aggiungere la farina, il pecorino, il pepe e aggiustate di sale e amalgamare 20 sec./vel. 3 e poi 20 sec./vel. 6, otterete un composto che sembra gommoso;
- Mettere in una terrina e lasciare intiepidire, prendere un vassoio e infarinatelo e con le mani sporche di farina creare gli gnocchi;
- Cuocere in una pentola e scolare non appena vengono a galla, adagiarli in una padella con una noce di burro e foglie di salvia, fare insaporire e servire con parmigiano.
Consiglio
RINGRAZIO "WLAPAPPA" PER LA FOTO CONDIMENTO SUGGERITO E PROVATO DA " ANJYGIRLS77" E' CON BURRO E PANCETTA
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buoni fatti con carciofi freschi
soniaph:Sonia ti prego rinnova prima parte mancante ricetta grazie ciao
Li sto preparando pur mancando la prima parte della ricetta prego Sonia ph di rinnovare ricetta ti ringrazio ciaoo
Scusa la ricetta parte con... "Aggiungere il vino bianco..."
C'è un passaggio precedente?
Grazie
Complimenti per la prima pagina e x la ricetta!
borabora
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Scusate, è possibile usare i cuori di carciofo surgelati????? se si, la cottura resta invariata??
Grazie
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Are you sure to delete this comment ?