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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 17-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 gr di pistacchio
  • 200 gr di zucchero
  • 400 gr di latte congelato
  • 50 gr di latte fresco
  • granella di pistacchio per guarnire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 sec vel 10. Aggiungere i pistacchi e polverizzare tutto 1 min vel 10. Unire il latte e amalgamare 10 sec. vel 10, otterrete una crema concentrata scura di pistacchio. Lasciate riposare il bimby un minuto. Aggiungere ora i cubetti di latte congelato ( tolti dal freezer 5 min prima dell'uso ) 15/20 sec. vel 7. Potete servirlo subito e gustarvi un ottimo gelato al pistacchio.

    Io ho congelato la rimanenza e al momento di servirlo NON lo  faccio mantecare, non avendo addensanti tenderebbe a diventare liquido, quindi lo esco un po prima dal freezer e lo servo.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GELATO AL PISTACCHIO ULTRA VELOCE

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Commenti

  • 8. luglio 2016 - 01:11

    A me non è venuto un gran ché ho fatto metà dose ma era troppo forte il sapore pistacchio da raspare la gola  forse quelli che ho trovato non erano di ottima qualità !! Peccato è un sapore che adoriamo ritenterò !


    jenny


     

  • 15. settembre 2015 - 09:51

    Buonissimo,soprattutto con i pistacchi di Bronte!!! Grazie

  • 18. settembre 2014 - 18:02
    5.0

    Fatto! è venuto uno spettacolo!!!! confermo che viene un pò liquido ma passato nel freezer per un pò è veramente divino! per quanto mi riguarda lo preferisco con meno zucchero però vi assicuro che gli uomini di casa si sono leccati i baffi! tmrc_emoticons.;)

  • 22. agosto 2014 - 22:59

    ciao ho provato a fare il gelato stasera.....ma niente mi è venuto liquido Cry

    può forse dipendere dal latte?io ho usato quello scremato.

    grazie

    ciao

  • 30. luglio 2014 - 19:23
    5.0

    l'ho preparato ieri....semplicemente MAGNIFICO!! grazie 1000 x la ricetta e complimenti!!  Love

  • 6. maggio 2014 - 01:23

    Grazie, buona la ricetta. 

    Essendo siciliana ci terrei a dire che non è proprio gelato ma una leccornia che adoro e che si chiama "cremolata", la cui ricetta originale è  coperta da brevetto.... 

     

    La prossima volta metto meno zucchero perotmrc_emoticons.;-) 

  • 4. aprile 2014 - 14:03

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  Io l'ho provato ed è venuto veramente buonissimo!!! Oggi lo rifaccio!!

  • 4. aprile 2014 - 14:03

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  Io l'ho provato ed è venuto veramente buonissimo!!! Oggi lo rifaccio!!

  • 23. marzo 2014 - 00:20

    E' lo stesso procedimento del gelato veloce alla frutta,devo provare,io lo faccio come le creme con le uova,oppure con latte e panna.

  • 12. marzo 2014 - 13:28
    1.0

    Ho provato a farlo 3 volte, ma viene liquido. Buonissimo per carità, ma non è gelato

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