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Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-05-2012
modificata: 27-02-2018

Ingredienti

TARTARE DI ASPARAGI

  • 1 mazzetto Asparagi freschi
  • 2 uova sode
  • 1 cucchiaio senape
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio aceto bianco
  • q.b. capperi
  • 1 mazzetto prezzemolo tritato
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavate e asciugate bene gli asparagi e tagliate il fondo degli asparagi, la parte più dura;

  2. Mettere nel boccale 1 lt di acqua con un cucchiaino di sale e inserire il cestello, metterci dentro due uova e nel vassoio del varoma posizionate distesi gli asparagi, cuocere 30 min. vel. 1 temp. varoma;

  3. Raffreddate le uova e dividete i tuorli dagli albumi, tagliate finemente col coltello gli albumi (non fatelo col Bimby perchè rischiate di macinarli troppo) e mettete di lato;

  4. Nel boccale inserite l'olio, la senape e l'aceto e amalgamate 20 sec. vel 6;

  5. Aggiungere i tuorli e il prezzemolo e di nuovo 20 sec. vel. 6;

  6. Infine aggiungere i capperi con gli albumi tagliati e amalgamate 30 sec. vel. 1;

  7. Togliere il composto e lasciate raffreddare in frigo una mezz'oretta;

  8. Nel frattempo tagliate gli asparagi a rondelle e mettete di lato le punte, condire con un goccio di olio e sale e con uno stampo fare delle forme che capovolgerete nel piatto;

  9. Prendete il composto e con un cucchiaino adagiarne una parte sopra lo sformato di asparagi;

  10. Guarnite con le punte di asparagi il piatto e fare scenere un goccio d'olio d'oliva.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TARTARE DI ASPARAGI

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Commenti

  • 18. aprile 2018 - 11:06
    5.0

    Mi è piaciuta molto questa ricettina! Facile veloce e di bell’effetto !

  • 16. aprile 2018 - 19:58

    Complimenti per la prima pagina! 😊

    Stella ✨

  • 18. maggio 2012 - 15:59

    FAN

    Bella questa ricetta, io adoro gli asparagi e quindi tutte le ricette che li hanno come ingredienti.

    Scusa ma  non ho ben capito uan cosa:  gli albumi che tagli con il coltello poi dove si mettono o sono puramente decorativi, quando dici metteteli di lato nel piatto? 

    ehm..... tmrc_emoticons.~ grazie mille ho dimenticato il passaggio  Big Smile correggo immediatamente  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 18. maggio 2012 - 15:49

    Bella questa ricetta, io adoro gli asparagi e quindi tutte le ricette che li hanno come ingredienti.

    Scusa ma  non ho ben capito uan cosa:  gli albumi che tagli con il coltello poi dove si mettono o sono puramente decorativi, quando dici metteteli di lato nel piatto? 


    anna

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