Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
TARTARE DI ASPARAGI
- 1 mazzetto Asparagi freschi
- 2 uova sode
- 1 cucchiaio senape
- 4 cucchiai olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio aceto bianco
- q.b. capperi
- 1 mazzetto prezzemolo tritato
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavate e asciugate bene gli asparagi e tagliate il fondo degli asparagi, la parte più dura;
- Mettere nel boccale 1 lt di acqua con un cucchiaino di sale e inserire il cestello, metterci dentro due uova e nel vassoio del varoma posizionate distesi gli asparagi, cuocere 30 min. vel. 1 temp. varoma;
- Raffreddate le uova e dividete i tuorli dagli albumi, tagliate finemente col coltello gli albumi (non fatelo col Bimby perchè rischiate di macinarli troppo) e mettete di lato;
- Nel boccale inserite l'olio, la senape e l'aceto e amalgamate 20 sec. vel 6;
- Aggiungere i tuorli e il prezzemolo e di nuovo 20 sec. vel. 6;
- Infine aggiungere i capperi con gli albumi tagliati e amalgamate 30 sec. vel. 1;
- Togliere il composto e lasciate raffreddare in frigo una mezz'oretta;
- Nel frattempo tagliate gli asparagi a rondelle e mettete di lato le punte, condire con un goccio di olio e sale e con uno stampo fare delle forme che capovolgerete nel piatto;
- Prendete il composto e con un cucchiaino adagiarne una parte sopra lo sformato di asparagi;
- Guarnite con le punte di asparagi il piatto e fare scenere un goccio d'olio d'oliva.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Mi è piaciuta molto questa ricettina! Facile veloce e di bell’effetto !
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella ✨
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Bella questa ricetta, io adoro gli asparagi e quindi tutte le ricette che li hanno come ingredienti.
Scusa ma non ho ben capito uan cosa: gli albumi che tagli con il coltello poi dove si mettono o sono puramente decorativi, quando dici metteteli di lato nel piatto?
anna
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