Ingredienti
- Per la parte bianca:
- 100 gr di cioccolato bianco
- 20 gr di miele
- 20 gr di burro
- 50 gr di riso soffiato bianco
- Per la parte nera:
- 150 gr di cioccolato al latte
- 30 gr di miele
- 20 gr di burro
- 50 gr di riso soffiato al cioccolato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il burro e sciogliere 3 min. 90° vel. 1. Aggiungere il miele e il cioccolato bianco a pezzi e sciogliere 10 min. 90° vel. 1. Unire il riso soffiato bianco e amalgamare 1 min. "antiorario" , vel. "velocità soft" .
Versare questo composto in un vassoio non molto grande foderato di carta da forno bagnata e strizzata, spalmare bene in modo uniforme mantenendo 1 cm di spessore.
Nel boccale ( senza lavarlo) mettere di nuovo il burro 3 min. 90° vel. 1. Aggiungere il miele e il cioccolato al latte e sciogliere 10 min. 100° vel. 1. Unire il riso soffiato al cioccolato e amalgamare 1 min. "antiorario" vel. "velocità soft" . Mettere questo composto in un secondo recipiente sempre con carta da forno bagnata e strizzata, livellare e lasciare rapprendere qualche minuto.
Dopodiche' capovolgete il composto nero sul composto di cioccolato bianco e mettere in frigo una mezz'oretta per solidificare un po'. Tagliare dei rettangoli e servire
OTTIME PER LA COLAZIONE O LA MERENDA
( io mi sono accorta dopo di aver finito il riso soffiato bianco e quindi ho usato x entrambe quello al al cioccolato e il risultato non ha il vero contrasto tra lo strato bianco e quello nero, ma seguendo la ricetta viene esattamente di due colori )
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusate ho fatto la ricetta per la prima volta ma ho avuto grossi problemi, con il cioccolato bianco e il miele mi è venuta fuori una palla di gomma che ha inchiodato le lame. Ora ho tutto in frigo ma dubito fortemente del risultato. Qualcun’altro Ha avuto problemi? Vorrei capire se ho sbagliato io qualcosa
Ho fatto la versione del cioccolato al latte. Ho raddoppiato la dose poichè avevo molta cioccolata da smaltire e ho avuto un pò di difficoltà. Comunque quando si raffredda ti darò il mio parere.
Ottime, veloci, e veloce persino la successiva pulizia del boccale! Fatte semplicemente con cioccolato al latte e riso soffiato Bio a chicco grosso, il miele da un tocco speciale!
Annamaria
molto buone!per un dolce veloce e sfizioso!
Le tue ricette sono sempre spettacolari....complimenti!!!!
Elisabetta
io ho provato la variante al cioccolato fondente... buonissime!
Roseblanche
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Questa ricetta cade proprio a fagiuolo,devo smaltire una confezione di cereali al cioccolato e stavo proprio cercando una ricetta del genere,la proverò al più presto!!!Brava
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