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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per la parte bianca:
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 20 gr di miele
  • 20 gr di burro
  • 50 gr di riso soffiato bianco
  • Per la parte nera:
  • 150 gr di cioccolato al latte
  • 30 gr di miele
  • 20 gr di burro
  • 50 gr di riso soffiato al cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro e sciogliere 3 min. 90° vel. 1. Aggiungere il miele e il cioccolato bianco a pezzi e sciogliere 10 min. 90° vel. 1. Unire il riso soffiato bianco e amalgamare 1 min. antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft" .

    Versare questo composto in un vassoio non molto grande foderato di carta da forno bagnata e strizzata, spalmare bene in modo uniforme mantenendo 1 cm di spessore.

    Nel boccale ( senza lavarlo) mettere di nuovo il burro 3 min. 90° vel. 1. Aggiungere il miele e il cioccolato al latte e sciogliere 10 min. 100° vel. 1. Unire il riso soffiato al cioccolato e amalgamare 1 min. antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" . Mettere questo composto in un secondo recipiente sempre con carta da forno bagnata e strizzata, livellare e lasciare rapprendere qualche minuto. 

    Dopodiche' capovolgete il composto nero sul composto di cioccolato bianco e mettere in frigo una mezz'oretta per solidificare un po'. Tagliare dei rettangoli e servire 

    OTTIME PER LA COLAZIONE O LA MERENDA 

    ( io mi sono accorta dopo di aver finito il riso soffiato bianco e quindi ho usato x entrambe quello al al cioccolato e il risultato non ha il vero contrasto tra lo strato bianco e quello nero, ma seguendo la ricetta viene esattamente di due colori )

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BARRETTE BICOLORE AL RISO SOFFIATO

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Commenti

  • 16. marzo 2019 - 17:40

    Scusate ho fatto la ricetta per la prima volta ma ho avuto grossi problemi, con il cioccolato bianco e il miele mi è venuta fuori una palla di gomma che ha inchiodato le lame. Ora ho tutto in frigo ma dubito fortemente del risultato. Qualcun’altro Ha avuto problemi? Vorrei capire se ho sbagliato io qualcosa

  • 2. maggio 2014 - 21:05

    Ho fatto la versione del cioccolato al latte. Ho raddoppiato la dose poichè avevo molta cioccolata da smaltire e ho avuto un pò di difficoltà. Comunque quando si raffredda ti darò il mio parere.  tmrc_emoticons.D Big Smile

  • 8. febbraio 2014 - 10:21
    5.0

    Ottime,  veloci,  e veloce persino la successiva pulizia del boccale! Fatte semplicemente con cioccolato al latte e riso soffiato Bio a chicco grosso,  il miele da un tocco speciale!  tmrc_emoticons.D


    Annamaria

  • 2. gennaio 2013 - 18:50

    Cooking 7 molto buone!per un dolce veloce e  sfizioso!

  • 27. ottobre 2012 - 20:37

    Le tue ricette sono sempre spettacolari....complimenti!!!!


    Elisabetta


     

  • 27. ottobre 2012 - 20:08

    io ho provato la variante al cioccolato fondente... buonissime! 


    Roseblanche

  • 20. aprile 2012 - 18:45

    rina77

    Questa ricetta cade proprio a fagiuolo,devo smaltire una confezione di cereali al cioccolato e stavo proprio cercando una ricetta del genere,la proverò al più presto!!!Brava

    tmrc_emoticons.) fammi sapere allora, noi purtroppo li abbiamo gia spazzolati tutti   Big Smile


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 20. aprile 2012 - 16:46

    Questa ricetta cade proprio a fagiuolo,devo smaltire una confezione di cereali al cioccolato e stavo proprio cercando una ricetta del genere,la proverò al più presto!!!Brava

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