thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 11-01-2013
modificata: 01-09-2017

Ingredienti

Per la preparazione

  • 500 grammi panna fresca liquida
  • 100 grammi acqua fredda

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Posizionare la farfalla, versare la panna fresca, montare: 4 min./vel. 4.

  2. Unire l'acqua fredda, montare ancora: 1 min/vel. 4.

  3. Rimuovere la farfalla. Togliere dal boccale il composto ottenuto e, aiutandosi con le mani (o con una garza di cotone sterile), formare dei panetti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Burro

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?