Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
1
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 11-01-2013
modificata: 01-09-2017
Ingredienti
Per la preparazione
- 500 grammi panna fresca liquida
- 100 grammi acqua fredda
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla, versare la panna fresca, montare: 4 min./vel. 4.
Unire l'acqua fredda, montare ancora: 1 min/vel. 4.
Rimuovere la farfalla. Togliere dal boccale il composto ottenuto e, aiutandosi con le mani (o con una garza di cotone sterile), formare dei panetti.
Esecuzione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao a tutte, qualcuno mi saprebbe dire se posso utilizzare panna senza lattosio, grazie kille
Lo posso congelare anche il giorno dopo? L'ho fatto ieri sera ed è in frigo.
In frigo quanto dura?
Ottima
Ricetta salvata!
ma quanto dura in frigorifero? e congelato?
AAAAAAAAHHHHHHHH CAVOLO !!!!!!!!! Grazie 1000
Ciao annamao.....hai sbagliato panna....non la panna da cucina, ma quella ma quella fresca liquida che si trova nel frigo del supermercato. ....
Non mi è riuscita la ricetta, la panna è rimasta liquida pur avendo ripetuto il procedimento.
Ho usato panna da cucina Chef normalissima solo che al posto di 500 ml. ne ho messi 600 ml.
E' stato questo il motivo ?
Grazie
Anna
347 1159844
ma quale marca meglio? Ho preso una ed ho visto degli ingredienti....che schifo!!!!!
appena arriva il bimby o voglio provareeeeeeeeeee