thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 04-04-2017
modificata: 13-04-2017

Ingredienti

Per l'Agnello

  • 700 g polpa d'agnello, tagliata a pezzettini
  • 200 g olive verdi, grosse
  • 150 g passata di pomodoro
  • 50 g cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g brodo vegetale, (o acqua e dado Bimby)
  • 2 spicchi aglio
  • 2 foglie alloro
  • 1 mazzetto finocchietto selvatico, o aneto
  • q.b. sale

Per il Cous Cous

  • 250 g cous cous
  • 500 g acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'agnello
  1. Lavare la carne di agnello in acqua e aceto;

  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare la cipolla e l'aglio: 3 sec. vel. 7;

  3. Riunire il trito sul fondo e aggiungere l'olio, stufare: 3 min. temp Varoma antiorario"antiorario" vel. 1;

  4. Aggiungere il pomodoro, le olive, l'alloro e il finocchietto spezzettato, aggiustare di sale e insaporire: 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1;

  5. Versare il brodo vegetale (o acqua con dado Bimby), cuocere: 20/30 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1;

  6. A cottura ultimata, mettere da parte in caldo.

  7. Preparare il cous cous
  8. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito versare l'acqua, l'olio, un cucchiaino di sale e il cous cous, cuocere 10 min. 100°, vel. 1.

  9. Per servire:
  10. Versare il cous cous in un piatto da portata, unire l'agnello con il sugo di cottura e irrorare con un filo di olio extravergine.

Consiglio

Questa ricetta è un modo un po' diverso per preparare il classico angello di Pasqua, il cous-cous di accompagnamento gli da un tocco multiculturale e originale.
Si accompagna bene con un bicchiere di Eloro Pachino, o di Nardo Rosso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Agnello con cous cous

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: