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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'Agnello
- 700 g polpa d'agnello, tagliata a pezzettini
- 200 g olive verdi, grosse
- 150 g passata di pomodoro
- 50 g cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g brodo vegetale, (o acqua e dado Bimby)
- 2 spicchi aglio
- 2 foglie alloro
- 1 mazzetto finocchietto selvatico, o aneto
- q.b. sale
Per il Cous Cous
- 250 g cous cous
- 500 g acqua
- 10 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare la carne di agnello in acqua e aceto;
Nel
"coperchio chiuso" tritare la cipolla e l'aglio: 3 sec. vel. 7;
Riunire il trito sul fondo e aggiungere l'olio, stufare: 3 min. temp Varoma
"antiorario" vel. 1;
Aggiungere il pomodoro, le olive, l'alloro e il finocchietto spezzettato, aggiustare di sale e insaporire: 5 min. 100°
"antiorario" vel. 1;
Versare il brodo vegetale (o acqua con dado Bimby), cuocere: 20/30 min. 100°
"antiorario" vel. 1;
A cottura ultimata, mettere da parte in caldo.
Nel
"coperchio chiuso" pulito versare l'acqua, l'olio, un cucchiaino di sale e il cous cous, cuocere 10 min. 100°, vel. 1.
Versare il cous cous in un piatto da portata, unire l'agnello con il sugo di cottura e irrorare con un filo di olio extravergine.
Per l'agnello
Preparare il cous cous
Per servire:
Consiglio
Questa ricetta è un modo un po' diverso per preparare il classico angello di Pasqua, il cous-cous di accompagnamento gli da un tocco multiculturale e originale.
Si accompagna bene con un bicchiere di Eloro Pachino, o di Nardo Rosso.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Ricetta interessante ma non si capisce quando va messa la carne.
Complimenti Team per la prima pagina!
Buona Pasqua a tutti.
Nicedolce
Buona Pasqua a tutti!
Complimenti per la prima pagina
Interessante vorrei farla ma la carne di agnello va messa a rosolare con la cipolla e l'aglio o va messa poi col resto degli ingredienti? Grazie😉
Bella ricetta...ma non ho capito quando va' messa la carne e se nel boccale o varoma.
Chiara
Brava Team! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Bella ricetta da fare
Antonella
Salvata team
ammila
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