Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 02-11-2016
modificata: 02-11-2016
Ingredienti
Tortino di terra e mare
- 1 cipollotto, in tre quarti
- 150 grammi di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 30 grammi di olio extravergine di oliva
- 600 grammi di brodo vegetale, o di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 250 grammi di riso Carnaroli, cottura 16 minuti
- 100 grammi di tonno affumicato, a tocchetti (1x1cm)
- 100 grammi di provola, a tocchetti (1x1cm)
- 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il cipollotto, tritare: 5 SEC/VEL.6. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere le patate e l'olio extravergine di oliva, insaporire: 3 MIN./VAROMA/"antiorario" /VEL. 1.
- Aggiungere 150 g di brodo vegetale, cuocere: 10 MIN./100°C/"antiorario" /VEL. 1.
- Mettere il riso, il resto del brodo vegetale, cuocere: 14 MIN./100°C/"antiorario" /VEL. 1.
- Unire il tonno e la provola, continuare la cottura: 2 MIN./100°C/"antiorario" /VEL. 1.
- MEttere al centro di 4 piatti singolo 1 coppapasta (diametro 8 cm), riempire con il riso, pressare bene e far rapprendere qualche minuto. Sfilare il coppapasta. Decorare i piatti con chicchi di melagrana e servire tiepido.
Consiglio
Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti Team per la prima pagina! Auguri a tutti di Buon Anno
Nicedolce
Brava Team! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti Team! Un gustosissimo piatto! Auguri!
Maria Pia
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