Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Bistecca alla Bismarck
- 500 g carne di manzo, trita
- 1 panino, raffermo
- 2 uova
- 50 g latte intero
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Girare la manopola su vel. 2 e inserire i pezzi di carne, ad uno ad uno, dal foro del coperchio. Al termine, proseguire ancora 10 sec./vel. 2.
- Trasferire la carne in una ciotola e mettere da parte.
- Aggiungere nel boccale il panino in piccoli pezzi e grattuggiare a vel 2 finchè non si otterrà il risultato desiderato
- Unire il latte, le uova, il sale e il pepe e mescolare 20 sec./vel. 1. A questo punto, unire la carne tenuta da parte e dare un colpo d'intermittenza in modo che il tutto si amalgami bene.
- Quando l'impasto sarà ben amalgamato, toglierlo dal boccale e, con lo stampo per hamburger, ricavare 4 bistecche.
- Cuocere le bistecche in padella con un po' di burro, lasciandole rosolare da entrambi i lati.
- Terminare la preparazione, aggiungendo sopra ciascuan bistecca una fettina di prosciutto cotto e una di formaggio.
- Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti, in modo che il formaggio si fonda.
- Al termine della preaparzione, servire subito ben calde.
Bistecca alla Bismarck
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti