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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g panna fresca
  • 2 uova
  • 250 g latte intero
  • 90 g zucchero
  • 30 g fecola di patate
  • 1 bustina di vanillina, (o 2 bacchetti di Vaniglia)
  • Variante 2:
  • 250 g panna fresca
  • 4 uova
  • 500 g latte intero
  • 140 g zucchero
  • 60 g fecola di patate
  • 1 bustina di vanillina, (o 3 bacchetti di Vaniglia)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Creare la Crema: Latte, Zucchero, Tuorli, Fecola, Vaniglia: 7Min Vel4 90°

    > Lasciare raffreddare la crema in contenitore largo

    > Lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    > 20min: Inserire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" nel frigorifero

     

    > Inserire la Farfalla

    Montare la Panna: Panna Fresca Fredda: 2Min Vel3

    > Riporla nel contenitore della Crema

     

    Montare gli Albumi: Albumi: 3Min Vel4 37°

    > Riporla nel contenitore della Crema

     

    > Amalgamare tutto con la spatola in modo delicato (per non smontare la panna e gli albumi meglio usare il frustino mescolando dal basso verso l'alto)

     

    > Versare il composto fresco su alcuni pezzi di panettone o pandoro

     

    Conservazione: In Frigorifero in ciotola coperta con velina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA CHANTILLY - uso Natalizio

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Commenti

  • 4. gennaio 2012 - 15:20

    Ho preparato ieri questa crema per il pandoro, ma ho torvato un po' collosa  la crema pasticcera anche se poi il risulato finale con la panna non era male.

    Grazie comunque!

    Manuela


    Manuela

  • 26. dicembre 2011 - 16:57
    5.0

    qst crema è ottima! è piaciuta moltissimo Party io però sono stata un pò distratta..nn ho tenuto da parte gli albumi così nn ho potuto aggiungrli alla crema...sarà x la prox volta! tmrc_emoticons.) ciaooo


    by cnzi@71

  • 25. dicembre 2011 - 20:32
    5.0

    ok,domani la proverò! grazie! tmrc_emoticons.)


    by cnzi@71

  • 25. dicembre 2011 - 15:55

    e' una ricetta base, e' possibile usarla con il pan di spagna come con altre infinite ricette o anche solo come guarnizione. baci

  • 25. dicembre 2011 - 15:47

    la seconda variante oltre ad avere un maggior numero di porzioni e' piu' leggera

  • 25. dicembre 2011 - 09:52

    Io avrei montato prima la panna, poi gli albumi e poi avrei fatto la crema. Aspetto le foto per vedere il risultato

    Eleonora

  • 25. dicembre 2011 - 09:39
    5.0

    ciao gunny volevo sapere la differenza nel risultato delle due varianti...è indicata anke per farcire il pan di spagna? grazie e buon natale Party!!!


    by cnzi@71

  • 24. dicembre 2011 - 18:48

    hai ragione! l'avevo sentita anche io la variante con la ricotta; non avrà un gusto goloso come con la panna ma potrebbe essere una valida alternativa leggera... facci sapere se la prepari !!! Buon S. Natale

  • 24. dicembre 2011 - 17:57

    0TTIMA IDEA  MA X RENDERLA PIù LEGGERAPOSSO SOSTITUIRE LA PANNA  CON LA RICOTTA ,L'HO SENTITO QUESTA MATTINA IN TV ,buone feste Party Party Party

  • 24. dicembre 2011 - 17:09

    La preparazione avverrà domani, pazienza per le foto; Grazie

     

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