Ingredienti
- 250 g panna fresca
- 2 uova
- 250 g latte intero
- 90 g zucchero
- 30 g fecola di patate
- 1 bustina di vanillina, (o 2 bacchetti di Vaniglia)
- Variante 2:
- 250 g panna fresca
- 4 uova
- 500 g latte intero
- 140 g zucchero
- 60 g fecola di patate
- 1 bustina di vanillina, (o 3 bacchetti di Vaniglia)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Creare la Crema: Latte, Zucchero, Tuorli, Fecola, Vaniglia: 7Min Vel4 90°
> Lasciare raffreddare la crema in contenitore largo
> Lavare il "coperchio chiuso"
> 20min: Inserire il "coperchio chiuso" nel frigorifero
> Inserire la Farfalla
Montare la Panna: Panna Fresca Fredda: 2Min Vel3
> Riporla nel contenitore della Crema
Montare gli Albumi: Albumi: 3Min Vel4 37°
> Riporla nel contenitore della Crema
> Amalgamare tutto con la spatola in modo delicato (per non smontare la panna e gli albumi meglio usare il frustino mescolando dal basso verso l'alto)
> Versare il composto fresco su alcuni pezzi di panettone o pandoro
Conservazione: In Frigorifero in ciotola coperta con velina.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho preparato ieri questa crema per il pandoro, ma ho torvato un po' collosa la crema pasticcera anche se poi il risulato finale con la panna non era male.
Grazie comunque!
Manuela
Manuela
qst crema è ottima! è piaciuta moltissimo io però sono stata un pò distratta..nn ho tenuto da parte gli albumi così nn ho potuto aggiungrli alla crema...sarà x la prox volta! ciaooo
by cnzi@71
ok,domani la proverò! grazie!
by cnzi@71
e' una ricetta base, e' possibile usarla con il pan di spagna come con altre infinite ricette o anche solo come guarnizione. baci
la seconda variante oltre ad avere un maggior numero di porzioni e' piu' leggera
Io avrei montato prima la panna, poi gli albumi e poi avrei fatto la crema. Aspetto le foto per vedere il risultato
Eleonora
ciao gunny volevo sapere la differenza nel risultato delle due varianti...è indicata anke per farcire il pan di spagna? grazie e buon natale !!!
by cnzi@71
hai ragione! l'avevo sentita anche io la variante con la ricotta; non avrà un gusto goloso come con la panna ma potrebbe essere una valida alternativa leggera... facci sapere se la prepari !!! Buon S. Natale
0TTIMA IDEA MA X RENDERLA PIù LEGGERAPOSSO SOSTITUIRE LA PANNA CON LA RICOTTA ,L'HO SENTITO QUESTA MATTINA IN TV ,buone feste
La preparazione avverrà domani, pazienza per le foto; Grazie
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