Ingredienti
Per l'impasto
- 100 g Mandorle non pelate
- 100 g Nocciole non pelate
- 1 uovo
- 20 g burro
- 1 cucchiai rasi cannella in polvere
- 100 g farina nera, (quella usata per fare il pane nero)
- 1 bustina lievito
- 2 cucchiai semi di anice, o finocchio o misti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere in poca acqua bollente i semi per farli ammorbidire!
Inserire nel boccale le mandorle e nocciole: tritare 10 Sec Vel 10.
Con il pela patate inserire la scorza di 1/4 limone, aggiungere lo zucchero: 10 Sec Vel 8.
Aggiungere uovo, burro, cannella, farina, semi e lievito: 10 Sec Vel 6.
Togliere l'impasto dal boccale e sistemarlo sul piano di lavoro leggermente infarinato.
Prendere la pasta e fare delle palline da inserire dei pirottini de ldiametro di 1cm
Disporre i pirottini su una teglia ##
Mettere nel forno caldo a 170° per circa 15 minuti. Spegnere il forno, aprire lo sportello e lasciare le fave all'interno ancora per 10 minuti. Farle raffreddare.. risulteranno croccanti! Metterle in un barattolo chiuso ermeticamente per la migliore conservazione.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
quanto zucchero?
forse quella ai 7 cereali. quella utilizzata per il pane nero
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
scusa ma non è chiaro di quale farina parli: intendi farina di grano integrale o farina di segale? o altro? grazie
frauhoratz