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Preparazione
10min
Total
35min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2013
modificata: 30-09-2013

Ingredienti

Per l'impasto

  • 100 g Mandorle non pelate
  • 100 g Nocciole non pelate
  • 1 uovo
  • 20 g burro
  • 1 cucchiai rasi cannella in polvere
  • 100 g farina nera, (quella usata per fare il pane nero)
  • 1 bustina lievito
  • 2 cucchiai semi di anice, o finocchio o misti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere in poca acqua bollente i semi per farli ammorbidire!

    Inserire nel boccale le mandorle e nocciole: tritare 10 Sec Vel 10.

    Con il pela patate inserire la scorza di 1/4 limone, aggiungere lo zucchero: 10 Sec Vel 8.

    Aggiungere uovo, burro, cannella, farina, semi e lievito: 10 Sec Vel 6.

    Togliere l'impasto dal boccale e sistemarlo sul piano di lavoro leggermente infarinato.

    Prendere la pasta e fare delle palline da inserire dei pirottini de ldiametro di 1cm

    Disporre i pirottini su una teglia ##

    Mettere nel forno caldo a 170° per circa 15 minuti. Spegnere il forno, aprire lo sportello e lasciare le fave all'interno ancora per 10 minuti. Farle raffreddare.. risulteranno croccanti! Metterle in un barattolo chiuso ermeticamente per la migliore conservazione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PALLE DEI MORTI

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