Ingredienti
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 20 g olio, extra vergine
- 1 filetto di acciuga
- 500 g calamari
- 10 g funghi secchi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno in acqua tiepida i funghi secchi. Nel caso si utilizzino calamari freschi pulirli e tagliarli a rondelle. Inserire nel "coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio e il prezzemolo 5sec vel.7 e raccogliere il trito
Aggiungere l’olio, l’acciuga e il peperoncino: 3min 100° "velocità soft"
Inserire i calamari (se surgelati falli decongelare in acqua tiepida): 5min 100° "velocità soft" "antiorario"
Aggiungere i funghi e il vino bianco: 5min Varoma "velocità soft" "antiorario" senza misurino
Inserire la passata di pomodoro, il dado Bimby; cuocere: 20min Varoma con misurino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho fatto i tuoi totani.sono buonissimi Grazie
ross
Preparato buonissimo complimenti!!!! Grazie mi dispiace per una stellina ne meriti 5..purtroppo nn sono bravissima ad usare il PC
ross
Are you sure to delete this comment ?