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Preparazione
15min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g seppie pulite, (250 g CAD)
  • 100 g pane raffermo, (Secco)
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo
  • q.b. Olio Extravergine
  • q.b. Sale e Pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Portare ad ebollizione una pentola d'acqua;

    Inserire le seppie nell'acqua e sbollentarle per 3 minuti; toglierle e sciaquarle con acqua fredda; asciugarle;

    Inserire il Pane nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , Tritare: 10 Sec. Vel. 9;

    Togliere il Pane Grattuggiato e metterlo da parte;

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" Aglio, Prezzemolo e Olio: 5 Sec. Vel. 6 (x comodità io uso il prezzemolo che surgelo) e riunire il composto;

    Unire il Pane, Sale e poco Pepe: 10 Sec. Vel. 4;

    Staccare dalle Seppie la testa (con i ciuffi), inserirla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare: 5 Sec. Vel 5;

    Riempire il corpo delle seppie con il composto creato e adagiarle in pirofila con un filo di olio: infornare 15 min a 250°

     

    ps: le seppie devono essere pulite: togliendo le interiora, il becco e tagliando gli occhi (solitamente lo fa la pescheria)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Seppie Gratinate

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Commenti

  • 16. novembre 2014 - 23:44

    mi devo preoccupare se non ho saputo più come è andata ?

  • 7. novembre 2014 - 16:56

    Per ora preparata...stasera vedremo la prova forchetta.x ora ottimo il profumo!

     

  • 6. aprile 2013 - 00:34

    Non è necessario il latte!

    Basta che quando lo inserisci lo schiacci bene e non ti fs la granella!

  • 5. aprile 2013 - 23:01

    CIAO OGGI HO PROVATO LA RICETTA ERANO BUONE MA IL RIPIENO DISUNITO COSA HO SBAGLIATO CHE DICI SE LA PROSSIMA VOLTA AGGIUNGO UN Pò DI LATTE? GRAZIE

  • 24. ottobre 2012 - 10:02

    Ciao tittypitty, fammi sap tmrc_emoticons.;-)

  • 19. ottobre 2012 - 01:44

    Adoro le seppie! Proverò questa ricetta!

  • 19. ottobre 2012 - 01:19

    Grazie Infinite Chiara tmrc_emoticons.;-)

  • 10. ottobre 2012 - 22:38

    Buonissime!!!!!!!!!

    Finite in un lampo!!!!

    La famiglia ha già chiesto la replica Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 2. febbraio 2012 - 09:28

    Grazie! per la temperatura dipende sempre dal tipo di forno.. e cmnq solitamente se ventilato si consiglia di diminuire la temperatura di 10/20 gradi. Ciaooo

  • 31. gennaio 2012 - 22:16
    4.0

    Fatte stasera, molto buone (soprattutto il ripieno...). L'unica cosa è che secondo me 15 minuti di cottura a 250° è troppo, mi sono sembrate troppo cotte...la prossima volta provo a diminuire la temperatura! Grazie per la ricettina!

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