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Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-07-2014
modificata: 13-07-2014

Ingredienti

quantità

  • 100 gr farina 0
  • 100 gr margarina vegetale temp. ambiente
  • 100 gr olio di semi di girasole
  • Buccia di 1 limone (solo giallo)

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. In precedenza disidratate le bucce nel forno preriscaldato ventilato a 200°  per  alcuni minuti sino ad accartocciamento. Alternativa microonde 1 min e 10 sec. Temp, massima,

    mettere  nel buccia e farina,polverizzare  30 sec, vel 8, inserire la farfalla e unire margarina e olio, emulsionare 5 min. vel 4.. travasare e conservare in frigorifero estraendolo mezz’ora prima dell’uso

     

    utilizzo: senza imburrare e infarinare,semplicemente  spennellare  lo stampo o recipiente  prima di riempire con il prodotto e infornare.

Consiglio

Adetto per dolce e salato. ( gratin, soufflé , muffins, crostate, torte  ecc)

Adatto per silicone, alluminio, pirofila , acciaio, carta forno

 

Durata: la stessa del burro

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA “NONSTIKY” ANTIADERENTE VEG

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Commenti

  • 6. aprile 2015 - 12:01

    e non usarla è anche una scelta. Buona Pasqua. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 6. aprile 2015 - 10:39

     La margarina è cancerogena 

  • 22. gennaio 2015 - 08:57

    Brava Giulia, sono contento di averti semplificato il modo di infornare, grazie

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 21. gennaio 2015 - 16:27
    5.0

    Spennello un velo di questa cremina persino sulle pentole quando cucino cose che normalmente si attaccano un po' (es uova col formaggio), è veramente infallibile!! Fa diventare antiaderente qualsiasi cosa tmrc_emoticons.)

    Ne ho fatto un barattolo 2 mesi fa (con le dosi di questa ricetta), la uso moltissimo eppure ne ho ancora più di metà, per cui la quantità che se ne mette è davvero minima.

    Non potrei più farne a meno!

  • 1. dicembre 2014 - 07:36

    non avevo dubbi usandola spesso. il limone fa la differenza. Grazie e ciao e Buone Feste. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 30. novembre 2014 - 22:16
    5.0

    Fatta e provata, la torta si è staccata da sola!!

    Non ho messo il limone perché non l'avevo, infatti l'odore della crema non è il massimo, la prossima volta metto anche quello.

  • 12. ottobre 2014 - 16:39

    grazie!


    maurizio

  • 12. ottobre 2014 - 13:37

    salvatatmrc_emoticons.)


    ammila

  • 22. luglio 2014 - 08:48

    provare x credere....ciao e grazie.Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.


    maurizio

  • 22. luglio 2014 - 02:39
    5.0

    Wow!!! Semplicemente geniale bravissimo  tmrc_emoticons.)

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