thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2014
modificata: 20-02-2014

Ingredienti

Per l’impasto

  • 500 grammi latte intero
  • 100 grammi zucchero
  • 2 uova intere
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio maizena
  • buccia di mezzo limone, congelata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    CREMA PASTICCERA celiachia
  1. 500 gr. di latte, 100 gr. di zucchero, 2 uova intere, 2 tuorli, 1 cucchiaio di maizena, buccia di 1/2 limone congelata

  2. preparazione
  3. mettere nelBoccale Zucchero e scorza di  limone: 40 sec. vel. Turbo, aggiungere le uova: 20 sec. vel. 5; il latte e la maizena: 10 sec. vel. 2. Cuocere 7 min. 80° vel. 4

Consiglio

coprirla subito conpellicola per evitare la formazione della crosta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti