Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
--
published: 27-02-2017
modificata: 27-02-2017
Ingredienti
Cagliatine Bimby
- 1 litro latte intero, possibilmente non pastorizzato
- nessuna informazione buccia di limone, metà solo il giallo
- 20 grammi caglio
- 500 grammi acqua
- 20 grammi sale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere nel boccale la biccia di mezzo limone "coperchio chiuso" 5 secondi velocità 10
nel frattempo mettere a bollire a aprte l'acqua e il sale - raccogliere sul fondo aggiungere il latte "coperchio chiuso" 5 minuti 37° veocità 1
- aggiungere il caglio"coperchio chiuso" 5 secondi velocità 1
lasciare nel boccale chiuso per 8 minuti - 3 secondi velocità 1 e versare l'acqua salata boollente chiudere il coperchio e lasciar riposare per 5 minuti
versare il tutto nel cestello facendo colare il siero separatosi e raccogliere la cagliata
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti