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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 23-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di cioccolato bianco
  • 2 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiai di miele

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il cioccolato a pezzi  nel boccale e sciogliere: 2 min./37°/vel. 2. fino a che sia completamente sciolto.

    Aggiungere  con lame in movimento a vel. 3. l’acqua e il miele per 10 secondi.

    Togliere dal boccale, lavorare con le mani fino ad avere un impasto liscio ed elastico.

    Lasciare riposare l’impasto  per qualche ora.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Cioccolato plastico bianco

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Commenti

  • 17. maggio 2020 - 12:15
    5.0

    Utilissima

  • 17. maggio 2020 - 12:15

    Utilissimo

  • 3. novembre 2013 - 21:17

    Fantastico x alcuni dettagli di personaggi in pdz.... ed anche insieme alla pdz per ottenere sfumature diverse!!!!

     

  • 6. ottobre 2011 - 16:00

    Ma poi si tende sopra la torta come fosse una glassa? oppure fare delle forme per decorare?:O

  • 28. settembre 2011 - 11:21

    Cioa, io ho provato a fare il cioccolato plastico con questa ricetta, magari posso rispondere alle Tue domande, l'impasto appena fatto risulta un po' appicicoso, io l'ho avvolto nella pellicola trasparente e fatto riposare per circa un' oretta, poi l'ho lavorato aggiungendo della zucchero a velo ed è venuto un panetto liscio e modellabile. Ti permette facilmente di dare delle forme o di rivestire una torta.

    Nunzia

  • 27. settembre 2011 - 11:28

    ciao anche io avrei bisogno di chiarimenti in merito all'utilizzo....si stende facilmente...si possono fare forme???

     

  • 26. settembre 2011 - 13:09

    Gentile Team avrei bisogno di due chiarimenti, ho provato ieri questa ricetta ma il mio cioccolato per 2 min. a 37° non si è per niente sciolto, e ho continuato a 50° finchè non si è sciolto; dopo aver agginto il miele e l'acqua il composto risultava abbastanza mollo e appiccicoso, come va lavorato?

    Grazie

  • 24. settembre 2011 - 23:56

    ...e poi dopo che ha riposato come si lavora? col mattarello? scusate la mia ignoranza!!

    tmrc_emoticons.(

  • 24. settembre 2011 - 23:55

    ma si riesce a lavorare e dargli delle forme? o si usa solo per ricoprire tipo glassa? tra un pò è il compl del mio cucciolo e sto raccogliendo ricette ed info!!!...

  • 24. settembre 2011 - 22:57

    serve per ricoprire torte o cumcake, al posto della pasta di zucchero Party


         linda59

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