thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2014
modificata: 05-03-2014

Ingredienti

impasto

  • 460 grammi patate lesse
  • 400 grammi farina di semola rimacinata
  • 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 2 min.vel.2.


    Formare una palla e infarinarla e poi fare dei rotolini, e se l'impasto è ancora appiccicoso aiutarsi  con altra farina, 

  2. Tagliare a piccoli tocchetti i rotolini e infarinarli ancora.

  3. Incavare con le dita ogni gnocco il più possibile, altrimenti in cottura non verranno cotti bene internamente.


    Gli gnocchi sono pronti per essere cotti.

Consiglio

La quantità dellla farina può dipendere anche dalle patate.

Si dice che gli gnocchi sono cotti quando vengono a galla in cottura, ma dipende anche se sono più o meno incavati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di patate veloci

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: