Ingredienti
impasto
- 460 grammi patate lesse
- 400 grammi farina di semola rimacinata
- 1 uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 2 min.vel.2.
Formare una palla e infarinarla e poi fare dei rotolini, e se l'impasto è ancora appiccicoso aiutarsi con altra farina,
Tagliare a piccoli tocchetti i rotolini e infarinarli ancora.
Incavare con le dita ogni gnocco il più possibile, altrimenti in cottura non verranno cotti bene internamente.
Gli gnocchi sono pronti per essere cotti.
Consiglio
La quantità dellla farina può dipendere anche dalle patate.
Si dice che gli gnocchi sono cotti quando vengono a galla in cottura, ma dipende anche se sono più o meno incavati.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Dai, prova!!! E'una ricetta veloce e buona.
Angela
sono velocissimi!!! da provare
muzio
Spero ti piacciano, sono davvero veloci da preparare, fammi sapere.
Angela
Ciao...li ho appena preparati per questa sera..grazie
alessandra
Are you sure to delete this comment ?