Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 22-04-2011
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di pistacchio, secco
- 100 g di acqua
- 300 di zucchero
- Aroma di vaniglia
- 1 limone, la scorza
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare finemente i pistacchi: 20 sec./vel.10, e metterle da parte.
- Mettere nel boccale lo zucchero e l’acqua, sciogliere: 5 min./100 °/ vel 1. E’ pronto quando, bagnando le dita e sfregandole, il composto “fila”.
- Aggiungere i pistacchi, la scorza di limone e l’aroma alla vaniglia, lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo: 30 sec./vel. 5.
- Fare una palla con l’impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e tenerlo da parte per un giorno.
Ricetta della: Divisione Tavoliere - Team Ianno Maria
Utilizzata per la realizzazione della decorazione: "Agnello di marzapane".
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Complimenti!!!!!!Maria Ianno è la mia dimostratrice, ke sorpresa!!!!!!
---------------------------
do it better!
Are you sure to delete this comment ?