thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 22-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di pistacchio, secco
  • 100 g di acqua
  • 300 di zucchero
  • Aroma di vaniglia
  • 1 limone, la scorza

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    1. Tritare finemente i pistacchi: 20 sec./vel.10, e metterle da parte.
    2. Mettere nel boccale lo zucchero e l’acqua, sciogliere: 5 min./100 °/ vel 1. E’ pronto quando, bagnando le dita e sfregandole, il composto “fila”.
    3. Aggiungere i pistacchi, la scorza di limone e l’aroma alla vaniglia, lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo: 30 sec./vel. 5.
    4. Fare una palla con l’impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e tenerlo da parte per un giorno.

    Ricetta della: Divisione Tavoliere - Team Ianno Maria

    Utilizzata per la realizzazione della decorazione: "Agnello di marzapane".

     

    //www.ricettario-bimby.it/bimby/le-nostre-decorazioni/17570/sez-tutto-marzapane-agnello-di-marzapane.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MARZAPANE AL PISTACCHIO PER L'AGNELLO DI MARZAPANE

Stampa:

Commenti

  • 22. aprile 2011 - 16:32

    Complimenti!!!!!!Maria Ianno è la mia dimostratrice, ke sorpresa!!!!!!tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

Are you sure to delete this comment ?