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Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di farina 00
  • 300 gr di farina di semola
  • 3 uova, (da 60 gr )
  • 100 gr (1 mis.) acqua
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le farine e il sale 10 sec.vel.6. Unire uova, acqua, olio e impastare 30 sec. vel. 6  e 30 sec. vel. velocità spiga"velocità spiga" . togliere l'impasto e lasciarlo riposare 15 min. in un canovaccio,  dopo procedere a preparare le tagliatelle.       SE DOVESSERO AVANZARE METTERLE SU UN VASSOIO E COPRIRE CON PELLICOLA , PORLE NEL CONGELATORE E UNA VOLTA CONGELATE PORLE IN UN SACCHETTO .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA PER TAGLIATELLE LEGGERE

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Commenti

  • 10. marzo 2016 - 11:57

    Rettifico quanto detto nel commento precedente, perché in cottura si sono staccate bene anche quelle congelate, che erano diventate un blocco unico. Veramente ottima ricetta Love

  • 4. marzo 2016 - 12:56

    Ottima pasta. Peccato che le tagliatelle si sono appiccicate... Colpa mia: non sapevo che le sfoglie vanno fatte asciugare un po' prima di essere tagliate.

  • 4. aprile 2010 - 01:42

    grazie per il complimento, spero ti siamo piaciute anche le foto delle ricette che ho inserito appena riesco cambio anche quelle già scritte inserendo le foto così che sappiate che le provo prima e poi le inserisco. Baci e auguri di buona pasqua.

  • 4. aprile 2010 - 01:37

    Sei una fucina di ottime ricette, dai a copiare!!!Cooking 10


     

    pupaluna

  • 28. marzo 2010 - 16:52

    va bene uguale anch'io prima impastavo a mano e tiravo la sfoglia con l'[pubblicità non consentita], infatti tante ricette che ho e metterò nel sito sono testate e convertite con il bimby. Salutami tuo padre.

  • 27. marzo 2010 - 19:01
    5.0

    Cooking 2 l'ho suggerita a mio padre che è fissato col colesterolo.........gli ho detto che la fonte è una bimbyna che mi è piaciuta dalla prima ricetta.... lui non ha il bimby, impasterà a mano!!!!! ciao Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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