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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
600 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2014
modificata: 30-05-2014

Ingredienti

pastella

  • 150 gr di farina “00″
  • 150 gr di fecola di patate
  • 200 gr acqua gassata ghiacciata
  • sale qb
  • 1 cucchiaino raso bicarbonato

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    pastella
  1. mettere  nel coperchio chiuso ben asciutto tutto il secco, 5 sec, vel 4, unire il liquido con lame in movimento a vel 4 per 30 sec

  2.  mettere in frigo coprendo con una pellicola per almeno un ora,  prima dell’uso unire  5 cubetti di ghiaccio e lasciarli sciogliere disponendo la ciotola in una più grande con ghiaccio tritato., lavorare con le mani la pastella in senso avvolgente(tipo frusta) sino ad incorporare aria  nell’impasto


    Friggere in una wok usando abbondante olio di semi di soja portandolo ad una temperatura tra i 170/ 180°


     Prodotti per frittura,


    pesci tagliati a bastoncino,.crostacei (puliti in precedenza)


     zucchine, peperoni, melanzane, carote , cavolfiore o altro , tagliati a losanghe


     


     carni di vario tipo; tagliate a losanghe

Consiglio

Il segreto della tempura sta nel passaggio repentino dal ghiacciato al bollente che cristallizza la pastella impedendo l’assorbimento dell’olio

 

 Friggere ogni qualità separatamente

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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