- Bimby ® TM 31
Ingredienti
pastella
- 150 gr di farina “00″
- 150 gr di fecola di patate
- 200 gr acqua gassata ghiacciata
- sale qb
- 1 cucchiaino raso bicarbonato
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel ben asciutto tutto il secco, 5 sec, vel 4, unire il liquido con lame in movimento a vel 4 per 30 sec
mettere in frigo coprendo con una pellicola per almeno un ora, prima dell’uso unire 5 cubetti di ghiaccio e lasciarli sciogliere disponendo la ciotola in una più grande con ghiaccio tritato., lavorare con le mani la pastella in senso avvolgente(tipo frusta) sino ad incorporare aria nell’impasto
Friggere in una wok usando abbondante olio di semi di soja portandolo ad una temperatura tra i 170/ 180°
Prodotti per frittura,
pesci tagliati a bastoncino,.crostacei (puliti in precedenza)
zucchine, peperoni, melanzane, carote , cavolfiore o altro , tagliati a losanghe
carni di vario tipo; tagliate a losanghe
pastella
Consiglio
Il segreto della tempura sta nel passaggio repentino dal ghiacciato al bollente che cristallizza la pastella impedendo l’assorbimento dell’olio
Friggere ogni qualità separatamente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
e vaaaai......
maurizio
E ora fritturaaaa!!!
borabora
Are you sure to delete this comment ?