thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2013
modificata: 12-11-2013

Ingredienti

IMPASTO

  • 500 grammi farina 0
  • 2 cucchiaini sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 400 g acqua
  • 1 cubetto lievito v

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    impasto
  1. inserire ACQUA - LIEVITO E ZUCCHERO  30sec., 70°, vel. 3 (stop)

    aggiungere FARINA E SALE 2 min. vel. 7

    continuare 2 min. vel. spiga

     

    risulterà un impasto molle...  mettere in una ciotola capiente e lasciare lievitare almeno 1 ora e 30 min.....  

    poi preparare una pentola con olio EVO  con un cucchiaio prendere un pò di pasta e versarla nell'olio caldo....  

    si possono mangiare così oppure inzupparle in miele o cotto di vino..

    Un'altra variante è quella di dividere l'impasto e aggiungere vari condimenti per esempio noi usiamo farle con baccalà o cavolfiore lesso oppure cuori di verdure...  oppure alla pizzaiola con olive pomodoro e cipolla  ...  e poi basta avere tanta fantasia

    si prende un pò di pasta così condita e si formano delle ottime frittelle che accompagnano le nostre tavole durante le feste!!! buon appetito

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PITTOLE DELLE FESTE SALENTINE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?