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Preparazione
25min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
15 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2015
modificata: 18-04-2015

Ingredienti

Per l'impasto

  • 5 uova
  • 150 grammi zucchero
  • 75 grammi farina
  • 75 grammi fecola di patate
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina vanillina, facolatitvo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" posizionare la farfalla. Versare lo zucchetro e le uova, montare 20 min. vel 3. Aggiungere la farina e la fecola, setacciate precedentemente, a cucchiaiate, sempre con le lame in movimento, vel 3. Infine aggiungere il sale e la vanillina.

    Togliere la farfalla. Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm e versare il composto. Infornare a 180° per 30-35 minuti. 

Consiglio

Non aprire il forno per i primi 20 minuti. 

Far riposare il pan di spagna capovolto per almeno 24 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pan di spagna 24 cm

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Commenti

  • 21. maggio 2022 - 23:45

    Ciao! Quando scrivi di non aprire il forno per i primi 20 minuti intendi in cottura o dopo 30/35 minuti a 180°C quindi a forno spento?


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 22. febbraio 2021 - 10:35

    Fiordaliso105tmrc_emoticons.probabilmente non era ben cotto

  • 7. giugno 2016 - 17:21

    con questa base il pan di spagna è sempre perfetto! io la uso sempre per le mie torte farcite! complimenti!

  • 10. settembre 2015 - 21:06

    ho fatto questa torta è appena uscita dal forno mi si e' subito abbassata, non capisco perché.

     


    Fiordaliso105 

  • 19. aprile 2015 - 11:07
    2.0

    Ciao per il momento ho aggiunto La ricetta alle mie raccolte. Appena La proveró ti faró sapere. Grazie per aver condiviso.

  • 19. aprile 2015 - 08:28

    Bello questa base per torta ma curiosità che torta ha fatto ?qualche idea anche se sul ricettario ce ne sono tantissime buona giornata

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