thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 01-03-2022
modificata: 01-03-2022

Ingredienti

Crema gianduia

  • 100 grammi di zucchero
  • 60 grammi di nocciole tostate
  • 100 grammi di cioccolato fondente a pezzi
  • 100 grammi di latte intero
  • 70 grammi di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare nel boccale lo zucchero e le nocciole per 20 sec a vel 10.
  2. Unire il cioccolato e portare per altri 20 sec a vel 8.
  3. Aggiungere il latte e il burro 6 min 50° vel 3.
  4. Travasarla in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema gianduia

Stampa:

Commenti