
Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 01-03-2022
modificata: 01-03-2022
Ingredienti
Crema gianduia
- 100 grammi di zucchero
- 60 grammi di nocciole tostate
- 100 grammi di cioccolato fondente a pezzi
- 100 grammi di latte intero
- 70 grammi di burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Polverizzare nel boccale lo zucchero e le nocciole per 20 sec a vel 10.
- Unire il cioccolato e portare per altri 20 sec a vel 8.
- Aggiungere il latte e il burro 6 min 50° vel 3.
- Travasarla in un vasetto, chiuderlo ermeticamente e conservarlo in frigorifero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Recipe's categories:
Ricette facili
Ricette veloci
Merenda/Ora del tè
Fuoripasto
Dessert
Ricette "regalo"
Creme spalmabili e confetture
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Mi sembra una ricetta molto interessante, posso chiedere per quanto tempo posso conservarla in frigo?Grazie
Che mondo sarebbe senza BIMBY

Buonissima