thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 01-03-2022
modificata: 01-03-2022

Ingredienti

Crema spalmabile alle nocciole

  • 100 grammi cioccolato bianco
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi burro
  • 80 grammi latte
  • 60 grammi nocciole
  • 80 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare nel boccale lo zucchero con le nocciole per 30 sec. a vel turbo.[/size]
  2. Unisci il cioccolato e porta per altri 20 sec. vel turbo.
  3. Aggiungi il latte ed il burro 5 min. temp. 50° vel 4.
  4. Travasare subito in un vasetto, chiudilo ermeticamente e conservalo in frigorifero.

Consiglio

Baci da annamaria (ct)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema spalmabile alle nocciole

Stampa:

Commenti

  • 1. marzo 2022 - 09:21

    Se sa di rancido... non centra la ricetta ne il fatto che tu l'abbia fatta con Bimby. Il sapore viene dalle materie prime che si usano. Il gusto personale poi.. se per te sa troppo di latte .. non si puo discutere. Ma... sa troppo di latte rispetto a a cosa ?

    Magat

  • 23. novembre 2012 - 15:41

    non capisco perchè ma questa ricetta come la precedente , non è riuscita , certo è mangiabile ma sa troppo di latte anche un  rancito (sin dall'inizio)

    Avrò sbagliato qualcosa ?


    Laura

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: