La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 40min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2014
modificata: 15-02-2014

Ingredienti

impasto

  • 150 gr farina di riso
  • 5 uova
  • Buccia di ½ limone congelata
  • 150 gr zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pan di spagna celiachia
  1. Mettere nel Boccale buccia e zucchero,30 sec, vel turbo, abbassare con la spatola il prodotto,inserire la  farfalla  e  le uova  , 8 min. vel. 4. .Travasare in una ciotola e unire gradualmente la farina setacciata mescolando delicatamente con una frusta. Versare l'impasto al centro dello stampo(24 cm)imburrato e infarinato livellandolo, Infornare a forno preriscaldato  statico per circa 35-40 minuti a 180°C senza mai aprire il forno nella prima mezz'ora di cottura.
    Estraete lo stampo dal forno e fate raffreddare prima di aprirlo

     

     

Consiglio

Se volete potete realizzare questo Pan di Spagna utilizzando metà dose di farina di riso (75 gr) e   l'altra metà di amido di mais o fecola di patate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pan di spagna celiachia

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento