Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 08-11-2011
modificata: 09-05-2022
Ingredienti
Pasta Reale
- 250 g di zucchero
- 250 g di mandorle pelate
- 25 g di acqua
- 20 g di glucosio
- estratto di mandorla naturale, (mezza fialetta)
- 1/2 bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare lo zucchero a velo: 20 sec./vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola
- Unire le mandorle e polverizzare: 20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l'acqua, il glucosio, l'estratto di mandorla naturale e la vanillina, amalgamare: 30 sec./vel. 4.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
cucinaweb: ciao cucinaweb, perchè non provi a guardare tra queste ricette per la Cassata Siciliana? https://www.ricettario-bimby.it/cerca?&search=cassata%20siciliana
buone feste
Team Bimby
Questa ricetta vale anche per la cassata siciliana?
che bontà!
questa pasta, va bene anche per fare il late di mandorla?
By MoscaZezè
come si colorano?
fatta! Ottima
Rita
Scusate se rifaccio la domanda: ma al posto del glucosio si può usare il miele?
solo per rendere l'idea, io li facci ama senza stampi, spesse volte ho fatto l'albicocca la mela e la pera
anna
certo che li conosco ma noi li chiamiamo tutù.
si presto farò questa ricetta che grazie al team me l'ho postata qui.
io li facevo prima senza la grande mano del bimby
anna
.....................ottima ricetta da provare adoro la frutta martorana............visto che è una ricetta siciliana tu conosci i TETU tipici biscotti che si mangiano nel periodo dei morti ?......
Apemaia......aspettiamo di vedere le tue creazioni!!
ps. anch'io non la conoscevo, non l0avevo mai sentita!
Alexia