Preparazione
4min
Total
4min
porzione/porzioni
1
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 500 g di besciamella come da libro base
- 3 tuorli
- 100 g panna da cucina
- 80 g formaggio grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 4 min a 80 g vel 5
Inserire qui il titolo
Consiglio
Questo tipo di salsa è preferibile usarla per gratinare tutti i tipi di preparazione,soprattutto per le verdure.Provatelaè ottima.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Io la faccio con formaggio grattugiato specificatamente con il parmigiano e ti assicuro che non mi riferisco a un'altra salsa.
Serena81
Scusa ho dato per scontato Emmental o gruviera che sia, per formaggio, perchè la mornay si fà con questo tipo di formaggio, a meno che tu non ti riferisca ad un'altra salsa.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
grazie a tutte per le risposte!
Proverò a farla quanto prima..
antonella dal trentino
Ciao Antonella allora se la besciamella la compri basta versare quella preparata insieme agli altri ingredienti.
Se invece la prepari tu ti consiglio di pesarla perchè credo che sia più di 500 g la raffreddi un pò magari in un piatto che fai prima poi la metti nel boccale e mentre gira versi gli ingredienti in ordine formaggio,panna e uova.
Io la uso così sbollento in acqua e sale finocchi o cavoli quando li scolò li butto in una ciotola con acqua e ghiaccio così fermo la cottura poi li metto sulla carta assorbente per togliere un pò d'acqua e poi li sistemo in una pirofila unta con poco burro e poi ci verso sopra la salsa e inforno 15 massimo 20 minuti a 180 gradi,così puoi fare anche la pasta gli gnocchi e
poi a fantasia se ti piacerà il gusto la userai con qualche altra ricetta.Questa ricetta è ottima ma sicuramente non è per niente dietetica.Grazie.
Serena81
Scusa Iaia ma nella ricetta io non ho scritto emmental ma formaggio grattugiato panna e uova
Serena81
Antonella dal Trentino, mi permetto di risponderti io perchè non so quando si collegherà Giovannina.
Emmental e uova le unisci quando finisce la besciamella, non deve raffreddarsi e la usi a condire verdure e con la pastasciutta avanzata o altra pasta è deliziosa, io la uso per i gnocchi alla parigina.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciao, un chiarimento: prepari la besciamella con il bimby ma poi la devi far raffreddae completamente prima di aggiungere gli altri ingredienti? O puoi preparare la salsa con la besciamella appena fatta e ancora nel boccale.
Dice che è adatta a gratinature: la versi sulle verdure precedentemente cotte e inforni? Va bene anche per gratinare della pastasciutta, magari avanzata?
grazie!
antonella dal trentino
Modificherò il nome quando riuscirò a collegarmi diversamente
Serena81
Infatti ho immaginato che è stato un intreccio di battuta , per questo mi sono permessa di dirtelo.
Se vuoi modificare anche con IPAD, penso che è uguale, dopo aver fatto il log-in, devi cliccare due volte sulla parte da modificare e poi vai a salvare.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Perchè non trovo il link per modificare?Forse perchè mi collego con iPad.La piattaforma nuova è molto diversa dalla precedente e io è la prima volta che inserisco una ricetta da quando è cambiato tutto.
Comunque Iaia è stato un errore di battitura grazie.
Serena81