Ingredienti
- 300 g di cioccolato fondente
- 50 g di burro
- 60 g di zucchero
- 60 g di prugne secche, tagliuzzate al coltello
- 60 g di albicocche secche, tagliuzzate al coltello
- 100 g di nocciole, intere
- 30 g di riso soffiato
- 30 g di corn flakes
- 30 g di farina di cocco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Siccome il cioccolato deve essere pronto insieme a tutto il resto si consiglia di farlo a bagno maria per non farlo indurire quando verrà steso quindi prepariamo il cioccolato e iniziamo a fonderlo.
Nel"coperchio chiuso" inseriamo la farfalla e mettiamo,il burro con lo zucchero e facciamo caramellare 2 minuti 37° vel 1 inseriamo le prugne, albicocche, nocciole 2 minuti velocità"velocità soft" uniamo corn flakes, riso soffiato e la farina di cocco e amalgamiamo per 2 minuti velocità"velocità soft" .
Stendiamo sulla carta forno con l'aiuto della spatola il cioccolato caldissimo formando un rettangolo e trasferiamo in una pirofila(la mia era 30x20) il nostro foglio di carta cioccolatoso versiamo tutto il nostro preparato sul cioccolato livelliamo bene e con l'aiuto di altra carta appiattiamo la superficie e lasciamo riposare almeno 2 ore(non in frigo).Tagliare come si vuole io gli ho fatti a torroncini (50) incartati in carta trasparente e confezionati oppure si tagliano a torrone e si confezionano (5) sono carini da mettere nei cesti natalizi o da tenere nel porta cioccolatini ma attenzione spariscono subito.
Io ho usato prugne e albicocche ma si può variare con ciliegie,datteri,fichi,pesca,papaya,mela,pera......
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma quanto si conservano?se li faccio per i regalini di natale e li confeziono, si mantengono (fatti tipo il 15 dicembre)?Devo conservarli in frigo?
Chi di voi quest'anno preparerà i miei torroncini?
Serena81
Tante grazie a tutte per i vostri complimenti e Buon Natale
Serena81
complimenti per la prima pagina bella ricetta
roby
complimenti serena x questa tua prima "prima pagina" bellissima ricetta brava
Giuliana79
Ciao alessia intendi al posto di prugne e albicocche? bè per adesso non mi viene nessuna sostituzione ma posso dirti che sono tipici ingredienti natalizi e sostituendoli non si può parlare più di torrone
Serena81
Wow ragazze che bella sensazione è la prima volta che una mia ricetta finisce in prima pagina grazie al team e a tutte voi e vero la mia ricetta ha 16 ore in meno di gloria mannaggia spero che proviate a fare questi torroncini che sono una vera delizia
Serena81
complimenti alla Regina del giorno e congratulazioni per la prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
ma al posto della frutta secca cosa si può mettere....non piace molto !!!
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