Ingredienti
- X LA CREMA AL CIOCCOLATO:
- 30 g di burro morbido
- 100 g di cioccolato fondente, a tavoletta
- 2 cucchiai di cioccolato, amaro in polvere
- 30 g di fecola, o maizena
- 100 g di zucchero, preferibile se a velo
- 500 g di latte
- 1 uovo intero + 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 1 manciata di frutti di bosco(io ho usato le more del mio giardino che avevo in freezer una cinquantina)
- 5 amaretti, sbriciolati grossolani con le mani
- zucchero a velo oppure panna montata q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" la tavoletta di cioccolato a pezzi e tritare 20 secondi a velocità 7.Unire uova,latte,burro,zucchero,fecola,sale,cacao e cuocere per 8 minuti 80° velocità 4.Travasare subito la crema in una ciotola raffreddare e tenere in frigo fino al consumo.Prima di sistemare in delle coppette da dessert mischiare i frutti di bosco congelati nella crema riempire le coppette sbriciolare gli amaretti e cospargere zucchero a velo oppure guarnire con panna montata.
Io le ho fatte stamattina al volo per mio marito che aspettava dei suoi colleghi in mattinata e per offrirli qualcosa ho improvvisato queste coppette molto gradite che devo dire insieme ai torroncini e al caffè è stata una merenda molto gradita.
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/21781/torroncini-modo-mionatale.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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