thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4min
Total
34min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 cannelloni
  • 500 g di carne, macinata
  • 5 cucchiai di formaggio, grattuggiato
  • sale e pepe q.b.
  • una fettaspessa un dido di prosciutto a dadini
  • 150 g di mozzarella, a dadini
  • 2 uova sode
  • passata di pomodoro cotta in precedenza q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" carne, uova, formaggio, sale e pepe e impastare per 2 minuti a vel 5 unire prosciutto e mozzarella e amalgamare per 2 min a vel 1-2.

    Riempire i cannelloni con questo impasto e adagiarli sulla teglia con del sugo di pomodoro un pò diluito sul fondo coprire con abbondante sugo sempre diluito spolverare con abbondante formaggio e infornare a forno caldo per 30-40 min a 180° con un pò di grill a fine cottura.  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CANNELLONI DI CARNE

Stampa:

Commenti

  • 9. gennaio 2016 - 16:56

    Ho preparato cannelloni con la carne di vitellone e non ho  messo le uova sode perché pensavo sarebbero risultati troppo pesanti ...... li ho buttati perché la carne era troppo dura e si è staccata dalla pasta.... orribili. ... 

  • 3. giugno 2014 - 13:35

    Ciao lula79 la carne è cruda impastata con tutti gli altri ingredienti nel bimby riempiti e infornati.Scusa per il ritardo nella risposta


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 14. aprile 2014 - 20:26

    Ciao , vorrei preparare i cannelloni, ma la carne la metti cruda o la rosoli prima di impastare con gli altri ingredienti?

  • 9. febbraio 2012 - 15:13

    Cris10

    Tra gli ingredienti bisognerebbe aggiungere che c'è anche il pomodoro!

    Scusate mi sembrava un pò scontato ho aggiunto l'ingrediente.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 9. febbraio 2012 - 14:27

    Tra gli ingredienti bisognerebbe aggiungere che c'è anche il pomodoro!

    Cristina da Roma

  • 9. febbraio 2012 - 14:23

    Carla82

    Scusa, ma per sugo intendi la bottiglia di passata di pomodoro o proprio il sugo precedentemente cotto??

    Ciao Carla hai ragione non ho specificato allora è sugo cotto in precedenza può essere la passata comprata io faccio la passata l'estate per l'inverno.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 9. febbraio 2012 - 14:12

    Scusa, ma per sugo intendi la bottiglia di passata di pomodoro o proprio il sugo precedentemente cotto??

  • 9. febbraio 2012 - 14:05

    pasqua

    Mi piace questa ricetta la proverò domenica. Vi farò sapere

    Grazie per la fiducia e metti fototmrc_emoticons.-))))))


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 8. febbraio 2012 - 20:05

    Mi piace questa ricetta la proverò domenica. Vi farò sapere

Are you sure to delete this comment ?