Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
dosi
- 30 grammi olio evo
- 50 grammi brodo Bimby
- 1 patata sbucciata tagliata a tocchetti
- 1 spicchio Aglio in camicia
- 300 grammi cime di rapa (foglia, fiore, parte tenera del gambo)
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spezzettare le cime di rapa, metterle nel con la patata, 3 colpi veloci turbo, abbassare il prodotto, , mettetele a cuocere con aglio, olio, sale e brodo , 7 min. 100°, vel. 2 A fine cottura eliminare l’aglio. Spolverare a piacere scaglie di lievito sulla pasta prima di amalgamarla al sugo
Sugo di cime di rapa vegano
Consiglio
si conseva in frigorifero diversi giorni
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie dell'informazione. Proverò a cercarlo
Il lievito in scaglie è ricco di proteine, vitamine e minerali, mentre non va per contro considerato una fonte affidabile di vitamina B12.
Può essere aggiunto alle minestre, alla pasta, al riso, al posto del formaggio parmigiano, e all'insalata, alla verdura cotta e cruda e ai legumi.
Mescolato con l'olio di semi di lino, forma una crema spalmabile dal gusto molto migliore dell'olio consumato da solo.
si compera in erboristeria o a Naturasì
maurizio
Scaglie di lievito? Che tipo di lievito?
Are you sure to delete this comment ?