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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2014
modificata: 15-02-2014

Ingredienti

dosi

  • 30 grammi olio evo
  • 50 grammi brodo Bimby
  • 1 patata sbucciata tagliata a tocchetti
  • 1 spicchio Aglio in camicia
  • 300 grammi cime di rapa (foglia, fiore, parte tenera del gambo)
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Sugo di cime di rapa vegano
  1. Spezzettare le cime di rapa, metterle nel Boccalecon la patata,  3 colpi veloci turbo, abbassare il prodotto, , mettetele a cuocere con aglio, olio, sale  e brodo , 7 min. 100°, Antiorario vel. 2 A fine cottura eliminare l’aglio. Spolverare a piacere scaglie di lievito sulla pasta prima di amalgamarla al sugo

Consiglio

si conseva in frigorifero diversi giorni

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sugo di cime di rapa vegano

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Commenti

  • 24. gennaio 2014 - 21:49

    Grazie dell'informazione. Proverò a cercarlo

  • 23. gennaio 2014 - 23:14

    Il lievito in scaglie è ricco di proteine, vitamine e minerali, mentre non va per contro considerato una fonte affidabile di vitamina B12.

    Può essere aggiunto alle minestre, alla pasta, al riso, al posto del formaggio parmigiano, e all'insalata, alla verdura cotta e cruda e ai legumi.

    Mescolato con l'olio di semi di lino, forma una crema spalmabile dal gusto molto migliore dell'olio consumato da solo.

    si compera in erboristeria o a Naturasì


    maurizio

  • 23. gennaio 2014 - 21:35

    Scaglie di lievito? Che tipo di lievito?

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