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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2009
modificata: 03-11-2017

Ingredienti

YOGURT BIANCO

  • 1 l latte intero, a lunga conservazione
  • 1 vasetto yogurt intero, di buona qualità

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare il latte e lo yogurt un'ora fuori dal frigo prima di preparare lo yogurt;
  2. Mettere il latte nel boccale e scaldare fino ad arrivare alla temperatura di 50° per circa 10 min. a vel 2;
  3. Lasciar raffreddare fino a che il led arriva a 45- (20m.) misurare con termometro;
  4. Aggiungere lo yogurt e mescolare vel 3 10 sec;
  5. Versare in un Thermos per tutta la notte vicino ad un luogo caldo;
  6. Trascorso il tempo mescolare con un cucchiaio e riporre in frigo qualche ore nei barattoli di vetro.

Consiglio

Farlo il giorno prima e metterlo in frigo, la mattina dopo è pronto.
E' veramente ottimo, sa di latte e non è solo acido. Quello nella foto è quello che faccio io. Andalasia

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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YOGURT BIANCO

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Commenti

  • 1. marzo 2014 - 17:13

    ma per 1 lt di latte quanti ml di yogurt?

     

  • 1. marzo 2014 - 17:11

    ma per 1 litro di latte il vasetto dello yogurt di quanti ml deve essere? grazie Cooking 4

  • 14. novembre 2013 - 18:21

    Ma lo lasci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" col bimby spento o lo lasci acceso a temperatura magari 37°?

  • 3. luglio 2013 - 11:22

    ciao tu hai usato il latte a lunga conservazione,si puo usare il latte fresco oppure quello crudoche si compra dai distributori tmrc_emoticons.)

  • 3. luglio 2013 - 11:22

    ciao tu hai usato il latte a lunga conservazione,si puo usare il latte fresco oppure quello crudoche si compra dai distributori tmrc_emoticons.)

  • 10. aprile 2013 - 23:27

    Il vasetto di yogurt com'è esattamente? Ce ne sono tantissime misure: 125 ml, 150, 200, 250 ...

    Io compro sempre quelli da 500 g ma forse è troppo!

    Grazie

  • 31. maggio 2010 - 20:18

    Ciao a me lo yogurt piace un sacco..ma si può fare anche alla frutta??


    Tu sai farlo!!!Grazie infinite

  • 8. maggio 2009 - 14:33

    Ciao Danyfa,
    anch\io ho provato a lasciarlo nel boccale,
    ma mi è diventato liquido....
    Probabilmente non ha la stessa capicità di tenere in egual misura il calore come il thermos.
    Poi dipende dai gusti a me lo yogurt piace un pò denso!
    Andalasia

  • 7. maggio 2009 - 11:19

    Io lo faccio riposare tutta la notte direttamente nel boccale, la mattina dopo è pronto e lo metto nei vasetti, così non sporco altro Wink

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 5. maggio 2009 - 17:47

    Ciao,
    io personalmente ricompro sempre il vasetto di yogurt ma so che si può benissimo rifare con quello avanzato purchè non superi i 3/ 4 giorni di freschezza.
    Comunque per la buona riuscita dello yogurt sono importantissimi la scadenza dello yogurt che compri( il più lontano possibile) e la buona qualità del latte.
    Anche il luogo dove riponi il thermos dev\essere caldo, vicino al calorifero ecc.
    Non sempre comunque viene uguale....
    Un saluto cara!
    Andalasia

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