thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2009
modificata: 03-11-2017

Ingredienti

YOGURT BIANCO

  • 1 l latte intero, a lunga conservazione
  • 1 vasetto yogurt intero, di buona qualità

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lasciare il latte e lo yogurt un'ora fuori dal frigo prima di preparare lo yogurt;
  2. Mettere il latte nel boccale e scaldare fino ad arrivare alla temperatura di 50° per circa 10 min. a vel 2;
  3. Lasciar raffreddare fino a che il led arriva a 45- (20m.) misurare con termometro;
  4. Aggiungere lo yogurt e mescolare vel 3 10 sec;
  5. Versare in un Thermos per tutta la notte vicino ad un luogo caldo;
  6. Trascorso il tempo mescolare con un cucchiaio e riporre in frigo qualche ore nei barattoli di vetro.

Consiglio

Farlo il giorno prima e metterlo in frigo, la mattina dopo è pronto.
E' veramente ottimo, sa di latte e non è solo acido. Quello nella foto è quello che faccio io. Andalasia

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

YOGURT BIANCO

Stampa:

Commenti

  • 1. marzo 2014 - 17:13

    ma per 1 lt di latte quanti ml di yogurt?

     

  • 1. marzo 2014 - 17:11

    ma per 1 litro di latte il vasetto dello yogurt di quanti ml deve essere? grazie Cooking 4

  • 14. novembre 2013 - 18:21

    Ma lo lasci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" col bimby spento o lo lasci acceso a temperatura magari 37°?

  • 3. luglio 2013 - 11:22

    ciao tu hai usato il latte a lunga conservazione,si puo usare il latte fresco oppure quello crudoche si compra dai distributori tmrc_emoticons.)

  • 3. luglio 2013 - 11:22

    ciao tu hai usato il latte a lunga conservazione,si puo usare il latte fresco oppure quello crudoche si compra dai distributori tmrc_emoticons.)

  • 10. aprile 2013 - 23:27

    Il vasetto di yogurt com'è esattamente? Ce ne sono tantissime misure: 125 ml, 150, 200, 250 ...

    Io compro sempre quelli da 500 g ma forse è troppo!

    Grazie

  • 31. maggio 2010 - 20:18

    Ciao a me lo yogurt piace un sacco..ma si può fare anche alla frutta??


    Tu sai farlo!!!Grazie infinite

  • 8. maggio 2009 - 14:33

    Ciao Danyfa,
    anch\io ho provato a lasciarlo nel boccale,
    ma mi è diventato liquido....
    Probabilmente non ha la stessa capicità di tenere in egual misura il calore come il thermos.
    Poi dipende dai gusti a me lo yogurt piace un pò denso!
    Andalasia

  • 7. maggio 2009 - 11:19

    Io lo faccio riposare tutta la notte direttamente nel boccale, la mattina dopo è pronto e lo metto nei vasetti, così non sporco altro Wink

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 5. maggio 2009 - 17:47

    Ciao,
    io personalmente ricompro sempre il vasetto di yogurt ma so che si può benissimo rifare con quello avanzato purchè non superi i 3/ 4 giorni di freschezza.
    Comunque per la buona riuscita dello yogurt sono importantissimi la scadenza dello yogurt che compri( il più lontano possibile) e la buona qualità del latte.
    Anche il luogo dove riponi il thermos dev\essere caldo, vicino al calorifero ecc.
    Non sempre comunque viene uguale....
    Un saluto cara!
    Andalasia

Are you sure to delete this comment ?